要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678910跳转
[孕期特征]

大家看怀的是男孩吗?AA那么频繁,求怀男宝姐妹们安慰

8920597 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号月经来,3号强阳一天,晚上就排卵痛,排卵提前。
排卵前3天AA,排卵前两天AA,排卵前16个小时AA,本来打算排卵后AA的,但因为老公憋不住,排卵又提前,只好天天AA,都说AA频繁容易生女孩 。
现在怀孕了,排卵后第9天秀儿测到水印,加深慢,都说晚测到,而且加深慢是男孩。
姐妹帮忙分析一下,是男孩还是女孩,我觉得女孩几率大一点,因为前两次AA的Y精子基本都死光了,最后一次刚A完精液就全流出来了,哎,真气人,辛苦备了8个月,都是排卵后AA,结果没怀上,这次胡乱A ,尽然怀上了。
求安慰……
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:02 | 来自WAP
有没有姐妹也排卵期频繁AA生男宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:39 | 来自WAP
我们安排的就比较频繁啊,不过不知男女,嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 07:43
我和你一样,备孕时也在排卵时wgx爱爱,可几个月也没怀上,反而排卵前后到怀上了 ,这估计就是和孩子的缘分吧,是男是女都要生的,没啥好纠结的
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:07 | 来自WAP
我是扣子 发表于 2013-11-15 07:43
<br/>我和你一样,备孕时也在排卵时,可几个月也没怀上,反而排卵前后到怀上了 ,这估计就是和孩子的缘分吧,是男是女都要生的,没啥好纠结的
我剖腹产的,不是男孩那就惨了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:17 | 来自WAP
这个不准的,我排卵后A了一次,排卵前A了一次。第十二天测出来怀孕,21周超是女孩!
点击查看全文
娇儿丶妈咪 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 10:23 | 来自WAP
虚假的眼眸 发表于 2013-11-15 08:17
<br/>这个不准的,我排卵后A了一次,排卵前A了一次。第十二天测出来怀孕,21周超是女孩!
Y精子只有24小时寿命,其实你中的是排卵前
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 10:58
二胎妈可以理解,但是你准备了8个月才怀上还纠结男女,真服你了。,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:23 | 来自WAP
娇儿丶妈咪 发表于 2013-11-15 10:23
<br/>Y精子只有24小时寿命,其实你中的是排卵前
<br/><br/>我排卵前A的时间已经过了48小时了!第一天早上A再就是第三天早上A的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:11
lz 我们情况很像呢,10月胡乱安排 频繁aa  就是排卵后没AA,结果中了,我也感觉是女孩,你怎么知道你是女儿的?怎么测的?
点击查看全文