要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们帮我看看

楼主: brenda1983
550321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月15号末次YJ,应该是29或者30号排卵的,昨天早上测ZZY是白板,昨天中午买的那种好的验孕棒测的,一开始也是大白板,上班走前还看了一眼,还是大白板,然后我就放那里了,晚上下班回家,拿起来又看了一眼,结果就是两道杠了,第二道杠虽然浅,但是还是比较明显的,请问是怎么回事?今天早上起来用晨尿测了一下,依旧是白板,难道这个月又没希望了?今天早上起来胸口很闷,除此之外没有什么症状,姐妹们帮忙看看知道怎么回事么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:29
楼主,我和你一样,我是4月12号来的月经。29号PL。我是昨天5月10号买了个ZZY测了一下,因为我体温一直很高,37-37.5左右,跟低烧一样,ZZY测了以后,早上看是个大白板,惨白惨白的,昨天晚上回来后竟然也看到2个线,检测线很浅,灰灰的,但是很清楚,一眼就能看到,我当时高兴坏了。。今天早上5月11号又买了个不同牌子的zzy,测的结果也是一样,灰灰的印子,也是过了一会才出来。。我现在心情很忐忑了,不知道该不该去医院检查一下,到底有没有中也不知道。老公说我测的太早了,月经期都还没到,就测。。。我准备过2天再看看,有加深就去验血
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:40
brenda1983,我今天早晨测了大卫ZZY白板。你怎么样?
<br/>我也是83年的,也叫brenda
点击查看全文
brenda1983 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:41
歌诗慕228 发表于 2012-5-11 09:40
<br/>brenda1983,我今天早晨测了大卫ZZY白板。你怎么样?
<br/>我也是83年的,也叫brenda
<br/><br/>这么巧哦,呵呵,我今天早上测的也是白板啊,好奇怪,昨晚陪我妈妈去看中医,顺便让中医给我看了看,他说时间有点短,有点像是怀孕,但不确定,纠结啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:41
xufei667377 发表于 2012-5-11 09:29
<br/>楼主,我和你一样,我是4月12号来的月经。29号PL。我是昨天5月10号买了个ZZY测了一下,因为我体温一直很高 ...
<br/><br/>我昨天早上测的试纸,也是晚上回去有第二道杠,两次这种情况了,怎么回事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-11 10:43
隔天再测,应该是测太早了,不过大有希望吖。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:49
brenda1983 发表于 2012-5-11 10:41
<br/>我昨天早上测的试纸,也是晚上回去有第二道杠,两次这种情况了,怎么回事呢 ...
<br/><br/>加深了吗,我还是很浅的粉色
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 11:50
宝夫人 发表于 2012-5-11 10:43
<br/>隔天再测,应该是测太早了,不过大有希望吖。
<br/><br/>谢谢宝夫人,希望借你吉言
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 14:02
歌诗慕228 发表于 2012-5-11 11:49
<br/>加深了吗,我还是很浅的粉色
<br/><br/>不是很深,但是明显能看出来,纠结死了,今天早上测的,中午回去看,也成了两道杠了,好奇怪哦。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:04
恭喜啊 肯定是有了,接你的棒
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-11 16:24
歌诗慕228 发表于 2012-5-11 16:04
<br/>恭喜啊 肯定是有了,接你的棒
<br/><br/>谢谢MM,可是还是在担心啊,不都说试纸10分钟后就失效了么?所以还是在担心呢
点击查看全文