要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

想要宝宝可以用润滑油吗?

楼主: 2005171141
来自WAP |举报
2903433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次同房都干干的,进不去,老公也会因此很快软了,想问可以用润滑油吗?
点击查看全文
2005171141 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
Miss9 发表于 2013-11-15 00:29
<br/>据说用润滑剂不好吧,因为不知道润滑剂里的东西会不会影响精子活动
淘宝店主说不含杀精成分!我都不知能不能用呀
点击查看全文
想宝归来 发表于 2013-11-15 01:20
<br/>不要用润滑剂,可以用些口水或者前戏久些
口水?会不会不干净呀?前戏怎么做都没用呢
点击查看全文
心兔 发表于 2013-11-15 08:00
<br/>我和楼主一样啊,百度过说没有关系,润滑油包装上有写不避孕,好像就可以。
我也查了,有人说可以,有人说不可以,你用了吗?
点击查看全文
六级宝宝 |
可以做些性幻想么,闭上眼,幻想此刻这个人是你一直以来都爱慕的,你渴望能和他在一起的....呵呵,让自己变得敏感起来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
2005171141 发表于 2013-11-15 08:24
<br/>我也查了,有人说可以,有人说不可以,你用了吗?
用了。我老公前戏做足的,我开始下面也湿,但是他停下来脱衣服时,我又很快干了,没有办法啊,不用老是进不去,进去了也是两个人都疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
肯定不行啊,弄点温水试试?那些润滑油你能保证厂家都往里加啥了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
2005171141 发表于 2013-11-15 08:20
<br/>唉,同房几晚都失败了,排卵期快过了,我急死了!不知能不能用润滑剂
其实有好多办法'我以前就是不愿意AA'因为没快感'下面虽然水多'但是跟我老公质量不好'很难达到高潮'我也就不愿意AA'每次都像例行公事'后来我老公在网上买了个跳弹'好像花了'29块钱'还学习怎么用'之后我俩性生活还不错'还下小黄片看'前戏很重要'不要因为害羞就放弃高质量的性生活'但是用跳弹前一定用酒精消毒'然后用热水浸泡'在用香皂洗干净'注意卫生'真的挺管用'楼主可以试试!
点击查看全文
璐儿ba b y 发表于 2013-11-15 09:07
<br/>其实有好多办法'我以前就是不愿意AA'因为没快感'下面虽然水多'但是跟我老公质量不好'很难达到高潮'我也就不愿意AA'每次都像例行公事'后来我老公在网上买了个跳弹'好像花了'29块钱'还学习怎么用'之后我俩性生活还不错'还下小黄片看'前戏很重要'不要因为害羞就放弃高质量的性生活'但是用跳弹前一定用酒精消毒'然后用热水浸泡'在用香皂洗干净'注意卫生'真的挺管用'楼主可以试试!
是吗?谢谢,我也试试
点击查看全文
lazycat1028 发表于 2013-11-15 08:53
<br/>肯定不行啊,弄点温水试试?那些润滑油你能保证厂家都往里加啥了吗?
温水?你试过了吗?可以吗?水应该不能润滑吧?<br/>
点击查看全文
萧瑶浮生半日闲 发表于 2013-11-15 08:25
<br/>可以做些性幻想么,闭上眼,幻想此刻这个人是你一直以来都爱慕的,你渴望能和他在一起的....呵呵,让自己变得敏感起来
我试着关了灯,没声音,一个人静静看片,下面就会湿,昨晚试了跟老公开个小灯俩人一起看,一点情绪都没有
点击查看全文