要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

一次人授成功

楼主: xxff616
123387130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院生殖中心,10月30下午四打艾泽破卵针,31日早B超未排,1日早B超排卵,上午11点人授。11月11日早大卫早早孕测出水印,随后12小时一测,有加深,15日抽血hcg547,怀孕啦em17

人授过程给大家参考:
      当日9点左右B超排后,交费,洗涤精子,11点左右进手术室,注入精液时放松腹部,几分钟就做完了,刚做完护士让穿好裤子平躺,我没听,做完之后我就一动没动,也没说话,尽量放松,半个小时后才穿,又躺了15分钟,被赶出来了~我觉得说话,穿裤子的动作会增加腹部压力,不利精子上游。12左右在外面吃了点饭,1点左右回家,一直睡到5点多,晚上略过,第二天上班,一周不剧烈运动,不快走,不同房。

俺是82年狗狗,老公83年猪猪,
俺是右侧多囊,子宫偏右,双侧输卵管通畅,右侧伞端上举,而这次排卵就是在右侧。
老公人授前一个月最后一次精液报告:a+b18%,畸形率100%。
给有同样情况的姐妹一点信心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:10 | 来自WAP
盼你来,马宝 发表于 2013-11-15 18:25
<br/>我也是今天做的,有时间交流一下。
我是前天下午做的,没出现任何情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:11 | 来自WAP
好孕气,求传染!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:30 | 来自WAP
好孕!沾喜气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 20:08 | 来自WAP
羡慕啊,接棒接棒。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-16 05:26 | 来自WAP
我13号做人授都出血回家就没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 12:31
恭喜楼主,接棒求传染em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:23 | 来自WAP
楼主31日是什么时间B超的?想推算一下大概的排卵受孕手术之间的时间安排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 12:20 | 来自WAP
是排后做的人授?我这次也是排后做的,接你的好孕棒。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-17 13:50
一次成功的人授,真是太给力了,接个好孕棒啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-17 17:32
亲,你的血值好高啊?在哪里查的?怎么我才119,这是我人授后第十七天在附近医院查的。
<br/>还有,亲,你好孕后返回三院没?有啥安排?还是吃黄体酮胶囊是不?
点击查看全文