要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

一次人授成功

123369130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
北医三院生殖中心,10月30下午四打艾泽破卵针,31日早B超未排,1日早B超排卵,上午11点人授。11月11日早大卫早早孕测出水印,随后12小时一测,有加深,15日抽血hcg547,怀孕啦em17

人授过程给大家参考:
      当日9点左右B超排后,交费,洗涤精子,11点左右进手术室,注入精液时放松腹部,几分钟就做完了,刚做完护士让穿好裤子平躺,我没听,做完之后我就一动没动,也没说话,尽量放松,半个小时后才穿,又躺了15分钟,被赶出来了~我觉得说话,穿裤子的动作会增加腹部压力,不利精子上游。12左右在外面吃了点饭,1点左右回家,一直睡到5点多,晚上略过,第二天上班,一周不剧烈运动,不快走,不同房。

俺是82年狗狗,老公83年猪猪,
俺是右侧多囊,子宫偏右,双侧输卵管通畅,右侧伞端上举,而这次排卵就是在右侧。
老公人授前一个月最后一次精液报告:a+b18%,畸形率100%。
给有同样情况的姐妹一点信心~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:13 | 来自WAP
楼主好运气~我也刚做完人授,忐忑中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:24 | 来自WAP
恭喜啊,我今天做的人授,可以下午内裤有血痕,还有血色的蛋清白带,不知道楼主也有这种情况不?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:25 | 来自WAP
桐桐妈咪86 发表于 2013-11-15 18:13
<br/>楼主好运气~我也刚做完人授,忐忑中
我也是今天做的,有时间交流一下。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:27 | 来自WAP
幸福啊!我使劲接棒!
点击查看全文
xxff616 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:31
盼你来,马宝 发表于 2013-11-15 18:24
<br/>恭喜啊,我今天做的人授,可以下午内裤有血痕,还有血色的蛋清白带,不知道楼主也有这种情况不? ...
<br/><br/>我没有出血,不过一般擦到宫颈会有点,不过没关系的,不用担心~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:32
浮生若梦几何欢 发表于 2013-11-15 18:27
<br/>幸福啊!我使劲接棒!
<br/><br/>好运传给你们~em11
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:34
桐桐妈咪86 发表于 2013-11-15 18:13
<br/>楼主好运气~我也刚做完人授,忐忑中
<br/><br/>别想太多~咱都是折腾过来的人~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:49 | 来自WAP
xxff616 发表于 2013-11-15 18:31
<br/><br/><br/>我没有出血,不过一般擦到宫颈会有点,不过没关系的,不用担心~
嗯嗯,我是子宫后位,操作的时候可能会碰到。明天还要去bc复查卵泡排了没,顺便再问下医生吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 18:57 | 来自WAP
来沾沾楼主孕气
点击查看全文