要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[姐妹验方]

早早试纸,晚上粉印,早上意念印

楼主: lh849
2126247 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

从26日开始用大卫排卵试纸测排卵日期,直到28日晚上终于测到弱阳,晚上AA,29日早上也AA,早上体温上升0.2℃,晚上继续测排卵,变白板了,连续测了几个晚上都是白板,就没有继续AA了,听天由命。

从29日(36.6℃)开始体温开始上升,现在每天体温都在36.8℃,但是在5月6日早上我测了两次,因为早上5点多醒来了,就顺手测了一下,温度是36.5℃,继续有睡了,醒来后再测了一下36.8℃(很奇怪)。

从5月8日(AA后第9天)感觉腰酸了,肚子也胀,有来月经的感受,晚上7点忍不住测了大卫早早孕试纸,5分钟有粉色印(一眼就能看出那种,跟对照线一样粗),后来上网查了一下,原来月经前都能测到粉印。伤心~~~~

5月9日早上6:30继续测早早孕,5分钟却是意念水印(很浅很浅,很用心才能看到,而且没有对照线粗),晚上7点继续测了一下,5分钟也是出现粉印。

5月10日,早上6点测了早早孕,也是意念水印。

现在腰继续很酸,肚子不定时胀胀的,乳房从4月30日开始就胀胀的,难道真的要来月经了!!!

为何早上测都是意念水印(几乎看不清),晚上就出现粉印!这几天小便后都有一些透明偏黄粘液(但量很少)

PS:5月8日,5月9日晚上测排卵试纸,是弱阳粉色,哎!!!看来真的快来月经了

PPS:电子体温计蜂鸣就取出,是不是不准?温度会偏高吗?

点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:15
深蓝@小老大 发表于 2012-5-10 09:13
<br/>据说是会降,所以希望一直保持高温哦
<br/><br/>越来越没信心了,有种快倒霉的感觉,悲哀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 09:16
5.2号排卵的,也想今天测一下,又害怕让自己失望呀,真是纠结
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:16
peki_ao 发表于 2012-5-10 09:13
<br/>这种关键时刻,要信ZZY,你知道什么时候排卵,往后拖14天,就是DYM该来的日子了,如果DYM没来,就去医院 ...
<br/><br/>什么是“生化”,听起来很严重!em27
点击查看全文
lh849 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:17
回车 发表于 2012-5-10 09:16
<br/>5.2号排卵的,也想今天测一下,又害怕让自己失望呀,真是纠结
<br/><br/>我也不好受,哎,感觉快来月经,希望你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:37
深蓝@小老大 发表于 2012-5-10 09:03
<br/>对,就是叫完还继续测,我的一分钟就蜂鸣了,然后继续测,还会上升的,要测足5分钟哦,其实最准的是5分钟 ...
<br/><br/>就是这样量的
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-5-10 09:51
em25em25em25
<br/>祝你好孕
<br/>来沾点好孕气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:58
我早上测了秀儿的排卵纸也是弱阳,ZZY白板。我15号的大姨妈。估计希望也不大了em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 09:59
楼主MM,可以肯定的和你说,肯定是怀上了~~
<br/>只要你在PL的时候没有打过促排针,也没有呼过促排丸.
<br/>ZZY是不会骗人的,有就是有,没有就是没有.
<br/>如果你测出来有时候是意念,有时候是粉印,那只能说明尿液的浓度不一样而已.
<br/>而且你的是很明显怀上的症状,五分钟之内就出了印~
<br/>所以完全不用担心,也不用这样一天测几次,每天早上量体温和测一次就行了,或者是每天量体温,隔天测,只要有加深就不怕.
<br/>如果还是实在害怕,就直接去医院吧~
<br/>祝一切顺利,也希望我也能有印~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:04
我也是意念粉印。。。。。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:06
我三月初有排卵但错过了时间没中,之后到中旬时量了几天体温,都比较高,第三天再测36度,那天就来例假了。听有经验的人说月经前有的人也有体温升高的,不管有没有,平常心对待吧,祝你早日好孕哦。
点击查看全文