要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

7号排卵的姐妹们都测了吗?有反应吗!?有测出来的吗?

楼主: 宝马快来521
来自WAP |举报
40415124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我不敢测呢啊!怕失望,你们的情况呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
小豹娘 发表于 2013-11-15 15:29
<br/>跟你一样,6号,白板,plsz也是弱阳。除了体温略高,其他症状都不明显。
<br/>早晨沮丧了好久。一起等吧! ...
<br/><br/>刚看人家一号排卵的今天还没测出来,咱们别着急了
点击查看全文
七级宝宝 |
我昨晚的早早孕手电筒下有灰印,一眼就看见。不用手电筒就看不出。早上的就一个无色的折子。都不知道怎么回事??
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我也6号排的,6-7号晚上wgx爱爱,今天早上基础体温37.07    但晨尿zzy白板,   
点击查看全文
宝马快来521 (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
長藤★丝瓜 发表于 2013-11-15 15:37
<br/>我昨晚的早早孕手电筒下有灰印,一眼就看见。不用手电筒就看不出。早上的就一个无色的折子。都不知道怎么回事??
7号排的?现在都测出来啦?真羡慕啊!
点击查看全文
生马宝 发表于 2013-11-15 15:54
<br/>我也6号排的,6-7号晚上,今天早上基础体温37.07    但晨尿zzy白板,   
等等在测,别着急!
点击查看全文
腊糖、 发表于 2013-11-15 14:45
<br/>我也测了排卵试纸,最后两张了,一点印子都没有,不测还好点,现在希望都没了。去买点试纸,下个月用
不要灰心,过几天在测!
点击查看全文
Ang1982 发表于 2013-11-15 14:51
<br/>周日吧,其实周末都有点想去抽血看下。因为试终测不出的话肯定又安慰自己说时间没到,血没有就是没有。
我现在都不淡定了!咋办!?
点击查看全文
Ang1982 发表于 2013-11-15 14:53
<br/>莪恨死莪老公了,本来想8号一早查,又被他耽误,,才下午去,不过8号也早点a,机会也大,莪8点晚上a都没用,等于就7号晚上一次。
我也是8号上午检测已经排了,下午才补的,不知道有没有戏!
点击查看全文
七级宝宝 |
ccc1029 发表于 2013-11-15 15:32
<br/>刚看人家一号排卵的今天还没测出来,咱们别着急了
<br/><br/>真是好消息。。。淡定啊淡定。我这心态不行,每回到快能测出来的这几天,巨郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 |
宝马快来521 发表于 2013-11-15 12:10
<br/>你测了?排卵试纸呢?测了没?
<br/><br/>我5号排卵 排卵强阳 昨天晚上ZZY白板  不知道怎么回事啊
点击查看全文