要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕37天,每天想吃肉,同期的姐们你们怎么样?

1044816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每天想吃肉,这样下去没几天就长胖了啊,怎么办?还有每天下午的时候恶心,晚上也是,但是不吐,姐妹们你们怎么样啊。同期的姐妹你们都进来说说啊。

点击查看全文
七级宝宝 |
等待宝宝多多 发表于 2013-11-14 19:46
<br/>我不喜欢吃肉
<br/><br/>那亲喜欢吃什么呢
点击查看全文
七级宝宝 |
狮子雨滴 发表于 2013-11-14 19:51
<br/>那不挺好嘛,总比我这种什么都不想吃的好!我也是晚上恶心,这两天还老吐!哎!难受 ...
<br/><br/>这两天我也是很恶心,怀孕真是不容易啊,都好好的啊
点击查看全文
七级宝宝 |
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 19:54
<br/>我刚刚今天确认,这几天天天想吃腌萝卜,哈哈~看到直咽口水,可惜家里不让吃 ...
<br/><br/>我倒是没有这样的喜好,不过这些天也是心烦,无聊,恶心,真是不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 |
-七秒之后 发表于 2013-11-14 19:59
<br/>我刚测出来也喜欢过几天肉,现在几乎不吃,21周才胖了4斤,趁想吃就吃吧别怕胖。 ...
<br/><br/>亲,说的对啊,很他、容易上胖的,我这几天都胖了。
点击查看全文
七级宝宝 |
龙龙娘纸 发表于 2013-11-14 20:34
<br/>我刚开始几天也疯狂的要吃肉 吃不到好难受 那几天吃了好多 今天41天 已经开始没胃口了 什么也吃不下了 难受 ...
<br/><br/>亲,估计这样的日子也快来了,我要珍惜啊,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 |
咕粒咕粒 发表于 2013-11-15 01:06
<br/>我35天,天天想吃猪脚。我都吃了5顿猪脚了(中共2条猪前腿)。被同事调侃说下次是不是吃肘子啦。就是喜欢那 ...
<br/><br/>孕期的口感真是不同啊,我是喜欢有滋有味的东西,淡了倒是不喜欢吃了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我不想吃肉,看见油乎乎的东西想吐。喜欢吃水果
点击查看全文