要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

官方好孕了,给老公精子质量不好的MM们鼓鼓气~

楼主: xurong_724
1871856 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-29
强阳的时间: 2013-10-29
上次月经是10月14日,月经周期一般都是三十天~前几天一直有大姨妈要来的感觉,小腹酸胀有坠感,咪咪胀痛,就指望昨天例假要来了~可早上量基础体温时并没有下降,而且我在10月30日做过b超,已经排卵,所以肯定12或者13号回来例假…
昨晚到家后忍不住用早孕试纸测了,当对照线明显变红时,检测区大白板…可当我穿好裤子打算把试纸扔了的时候,习惯性撇了眼试纸,竟然看到了一条淡粉线!
今早去医院抽血检查,报告如下,后天再去查一下看看翻倍~
希望接下来的每一关都能顺顺利利通过~姐妹们,加油加油!!

第一张图中,左边是昨晚的,右边是今早的。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:04
恭喜啊~求传染,我也要这个周期好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:05
沾点好孕咯。。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 11:50
em62好羡慕啊!接棒,接棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:13
恭喜!接棒!希望我这个月能好孕!em25
点击查看全文
xurong_724 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:20
等候我的宝宝 发表于 2013-11-14 22:33
<br/>我老公精子也不好,吃了一年多的中西药也不见效。现在两次人授都失败了。不知道该怎么办。可能还是缘分未到 ...
<br/><br/>不要放弃,调整好心态,MM如有需要可以发消息留给我QQ号,慢慢聊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:21
vivianlee 发表于 2013-11-14 22:43
<br/>好,非常好,恭喜楼主,好好休息,菩萨保佑我们都宫内十月好孕。
<br/><br/>我研究了一下,我测的那个是B-HCG,数值和HCG是不一样的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:21
国国M 发表于 2013-11-14 22:44
<br/>我也接个棒,希望自己快快好孕!
<br/><br/>MM也很快好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:23
shasha-2013 发表于 2013-11-15 11:04
<br/>恭喜啊~求传染,我也要这个周期好孕!!!
<br/><br/>测好排卵时间积极安排功课,一起好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:25
Liliya_Zhu 发表于 2013-11-14 21:35
<br/>这个必须来恭喜下中千万大奖,和你差不多,30号强阳老公睡着了,31号1号晚补A,刚刚来YM了〜求下月沾你好孕 ...
<br/><br/>MM最好去做次排卵监测,对照排卵试纸就能准确知道自己什么时候排卵了~安排功课要及时,MM有需要的话可以给我发消息告诉QQ号,私下聊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:57 | 来自WAP
xurong_724 发表于 2013-11-15 12:20
<br/><br/><br/>不要放弃,调整好心态,MM如有需要可以发消息留给我QQ号,慢慢聊
我qq,1007828437。到你怀上的这个月为止你老公的精子好了么?我老公昨天又去查了下,吃了一年的药,一点没效果,活动率还是百分之二十几,我真要崩溃了!!!
点击查看全文