要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

备孕3月,成功,感谢播种网的姐妹们一起陪伴,撒棒

楼主: 306769291
1122427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从8月份开始备孕,前2个月也没有特别的好好准备,第三个月用心的测体温、排卵,排卵后8天后测了一下,结果是大白板,心情煞是郁闷,后来赶紧上网查,结缘了播种网,才知道时间还算比较早,后来又耐心的等了6天,终于测到了淡淡的水印,后又连续测了一周,逐步加强,觉得基本可以确定了。上周官方确认正式确认怀孕了。

希望群里的姐妹都好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:52 | 来自WAP
恭喜你,我接好孕棒喽。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:59
接棒 恭喜楼主
点击查看全文
306769291 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:02 | 来自WAP
大爱秋天 发表于 2013-11-14 18:27
<br/>恭喜楼主,接好孕棒,也传授点经验吧,有什么好孕症状没?
<br/><br/>非常感谢!排卵后十天,都没有什么特别的症状,应该是在第五,六天的时候突然有一阵头晕,事后想起来估计是着床什么的,过后十来天只是偶尔会觉得有些头晕,其他的没有任何反应,大概十多天以后猜出现轻微的胸涨,随着时间增长,胸胀的感觉加剧!现在六周了,特别嗜睡
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:06 | 来自WAP
Judy0007 发表于 2013-11-14 21:00
<br/>恭喜恭喜!排卵后8天测太早了吗
<br/><br/>我觉得应该是的,当时我都没测出来,以为没戏了呢,还郁闷了一天。后来我就不测了,但是每天晚上用排卵试纸测,大概排卵后11.12天的测到阳,随后都是强阳,我是排卵后13天zzy测到很淡的印,然后每天加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:08 | 来自WAP
fssmalling 发表于 2013-11-14 22:49
<br/>真厉害!三个月就中!祝贺~~我也来沾沾孕气~~
<br/><br/>加油!一定会的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:10
接棒喽em11
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:19 | 来自WAP
306769291 发表于 2013-11-19 22:06
<br/><br/><br/>我觉得应该是的,当时我都没测出来,以为没戏了呢,还郁闷了一天。后来我就不测了,但是每天晚上用排卵试纸测,大概排卵后11.12天的测到阳,随后都是强阳,我是排卵后13天zzy测到很淡的印,然后每天加深
谢谢亲!俺来例假了,呵呵!
点击查看全文