要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊减肥开始了,开个帖子纪录下,有姐们一起吗?

楼主: LOVE安琪琪
2069244 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始减吧,说下我目前的情况哈!身高152,体重103斤,有点小胖,在家备孕一年多了,以前的我才80几斤,从没上过九十,自从查出多囊后果断辞职治疗,不过现在看来是不明智的,因为辞职后的我开始发胖了,一年长了足足20斤,现在好后悔,减都减不下来,可能是毅力不够吧。但是没办法,为了宝宝,再苦也得减啊,所以开个帖督促自己,天天纪录我的减肥史吧。
我希望在年前能减到95斤的样子,为自己加油咯!承邀各位姐们一起啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 08:56
楼主加油吧.  这样的高度85正好的.
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-12 10:02 | 来自WAP
596589127 发表于 2014-01-12 08:43
<br/>有什么方法可以减肥?
节食加运动效果还行,我现在差不多98斤吧
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2014-1-12 10:03 | 来自WAP
闯闯达 发表于 2014-01-12 08:56
<br/>楼主加油吧.  这样的高度85正好的.
呵呵,可是我现在98呢!还要减啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 13:08
小美文儿 发表于 2014-1-12 10:03
<br/>呵呵,可是我现在98呢!还要减啊
<br/><br/>em09减不了健康就好.......有时候胖子也是福.而且你太胖也没有.
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:01
sly1989 发表于 2013-11-14 17:24
<br/>我也在减肥,这一个星期都只吃苹果和水煮菜,刚实在饿的受不了炒了两个菜下了碗面条吃了,现在肚子好撑又后 ...
<br/><br/>亲 我的升高 体重 跟你一样  一起加油
点击查看全文