要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊减肥]

多囊减肥开始了,开个帖子纪录下,有姐们一起吗?

2037944 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从今天开始减吧,说下我目前的情况哈!身高152,体重103斤,有点小胖,在家备孕一年多了,以前的我才80几斤,从没上过九十,自从查出多囊后果断辞职治疗,不过现在看来是不明智的,因为辞职后的我开始发胖了,一年长了足足20斤,现在好后悔,减都减不下来,可能是毅力不够吧。但是没办法,为了宝宝,再苦也得减啊,所以开个帖督促自己,天天纪录我的减肥史吧。
我希望在年前能减到95斤的样子,为自己加油咯!承邀各位姐们一起啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:07 | 来自WAP
一定控制饮食,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 17:24 | 来自WAP
我也在减肥,这一个星期都只吃苹果和水煮菜,刚实在饿的受不了炒了两个菜下了碗面条吃了,现在肚子好撑又后悔吃那么多,,<br/>身高170,现体重135斤,婚前体重113斤<br/><br/>加油一起减肥
点击查看全文
LOVE安琪琪 (楼主)
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 18:35 | 来自WAP
aileentong 发表于 2013-11-14 17:07
<br/>一定控制饮食,加油
现在每顿都是一小碗米饭,零食也不怎么吃了,但愿减肥成功,告别小胖纸,嘎嘎
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 18:39 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-14 17:24
<br/>我也在减肥,这一个星期都只吃苹果和水煮菜,刚实在饿的受不了炒了两个菜下了碗面条吃了,现在肚子好撑又后悔吃那么多,,<br/>身高170,现体重135斤,婚前体重113斤<br/><br/>加油一起减肥
哇!亲好高哦,羡慕呀!水煮菜啊,不营养吧,可以稍微放点油盐的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:42 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-14 18:35
<br/>现在每顿都是一小碗米饭,零食也不怎么吃了,但愿减肥成功,告别小胖纸,嘎嘎
看头像不胖啊,要减肥最好完全绝食法
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 18:43 | 来自WAP
nihaozxj 发表于 2013-11-14 18:15
<br/>楼主情况和我一样的,我以前最多80~,从来没有上过90,可现在103了,减不下来。没有多囊。
增肥容易减肥难啊!多运动一定能减下来的,加油哦!亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 18:49 | 来自WAP
aileentong 发表于 2013-11-14 18:42
<br/>看头像不胖啊,要减肥最好完全绝食法
那是去年照的,那时才86斤,现在哪哪都是肉啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:51 | 来自WAP
小美文儿 发表于 2013-11-14 18:49
<br/>那是去年照的,那时才86斤,现在哪哪都是肉啊
你在网上查21天减肥法,我和几个朋友都用过,很有效,一个月不到就减20斤,不会饿晕,放心吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-14 19:26 | 来自WAP
aileentong 发表于 2013-11-14 18:51
<br/>你在网上查21天减肥法,我和几个朋友都用过,很有效,一个月不到就减20斤,不会饿晕,放心吧
谢咯!马上去查下看看
点击查看全文