要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

第一次备孕紧急求助 我该怎么办?

770419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次备孕 很多东西不明白 紧急向姐妹们求助 上次月经第一天是10月31日 每次都是6天 月经周期一直比较规律30~32天之间 因为第一次正式备孕 月经干净后一直在使用试纸 开始几天用秀儿几乎都是接近白板 不知道是不是最近每天吃黑豆有关 昨晚开始有明显的粉印了 就用大卫也开始测 今天上午开始已经接近阳了 感觉过程很快 麻烦大家帮我看看 我现在属于什么阶段了 怎么安排AA合适 第一次不太懂 怕错过了浪费机会 大家帮我看看 谢谢了

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-15 14:14
<br/>还想麻烦你帮我看看 我看不太出来强阳出现没还是已经过去了 谢谢啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/15/f8ab06b833fcea676e8d276f374fb1d4779175.jpg
你的检测线已经比对照线都深了,证明你已经达到了顶峰,你晚上7点左右在测一下,跟13点的这个对照一下,要是颜色比这个浅,你就快乐的A吧〜^_^
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Jeffrey-li 发表于 2013-11-15 14:23
<br/><br/><br/>由11.14 19:10測到強陽,到11.15   13:40的那根,顏色還是處於最深色的狀態~~~
<br/>強陽已有18小時啦~~~理論上來講,今晚可以安排AA了~~
<br/>當然還要保持密切測試~~發現轉弱,即安排AA~~
<br/>祝好孕!!~~
<br/>
啊 都已经强阳这么久了啊 我都看花眼了 看不出来了 那怎么办啊 不是说强阳后15~19小时就要安排了吗 我现在晚上还来得及吗?着急呀 LG上班呢 唉
点击查看全文
月舞若兮 发表于 2013-11-15 14:27
<br/>你的检测线已经比对照线都深了,证明你已经达到了顶峰,你晚上7点左右在测一下,跟13点的这个对照一下,要是颜色比这个浅,你就快乐的A吧〜^_^
我这个能看出来强阳是哪根开始的吗?我都看花眼了 我自己看不出来了 也不知道还来得及不了呢 不是说15~19小时后最好吗 也不知道我这强阳多久了呀 谢啦谢啦 太捉急了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我是新来的,这个月进入备孕状态,我也在用大卫和秀儿每天都测排卵情况,感谢各位指导,让我更明白测试棒的作用啦,感谢,愁死我的月经周期,我是44天一个循环,只好耐心等待了
点击查看全文
洛嗒傅傅 发表于 2013-11-15 14:51
<br/>我是新来的,这个月进入备孕状态,我也在用大卫和秀儿每天都测排卵情况,感谢给位指导,更明白怎么回事,愁死我的月经周期,我是44天一个循环,只好耐心等待了
我也是第一次备孕 希望我们都顺利
点击查看全文
十六级宝宝 |
芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-15 14:30
<br/>啊 都已经强阳这么久了啊 我都看花眼了 看不出来了 那怎么办啊 不是说强阳后15~19小时就要安排了吗 我现在 ...
<br/><br/>15~19個小時安排的意思是說,讓精子先遊進去,等卵子~~~是針對大部分人,可是有的人是強陽的時間持續好久的,有的人持續有只有幾個小時的~~這得看個人的啦~~~
<br/>所以,才有說測到強陽開始轉弱(排卵了)即安排AA~~排出後,及時的安排AA,精子一樣會結合成功的啦~~還沒錯過卵子的最佳受孕週期嘛~~
<br/>別急,現在你還在強陽嘛~~即使今晚轉弱開始排了~~那今晚安排AA也行,明早安排也好~~~都有機會的嘛~~~
<br/>安心啦!!!別緊張,祝好孕!!~~
<br/>
点击查看全文
芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-15 14:33
<br/>我这个能看出来强阳是哪根开始的吗?我都看花眼了 我自己看不出来了 也不知道还来得及不了呢 不是说15~19小时后最好吗 也不知道我这强阳多久了呀 谢啦谢啦 太捉急了
下面那姑娘说的没错,强阳你也没排卵啊,卵子是在你达到风值转弱的时间开始排的。你昨天晚上不是A过了吗?你老公的精子能活三天呢,早早的等着你的卵子,如果没A,今天A也来得及的。轻松点,更有利于你怀孕。
点击查看全文
月舞若兮 发表于 2013-11-15 15:58
<br/>下面那姑娘说的没错,强阳你也没排卵啊,卵子是在你达到风值转弱的时间开始排的。你昨天晚上不是A过了吗?你老公的精子能活三天呢,早早的等着你的卵子,如果没A,今天A也来得及的。轻松点,更有利于你怀孕。
嗯嗯 我也放松心情 顺其自然吧 想要宝宝 也要缘分 时候到了 她自己就会来了 哈哈 再次感谢啦 这里的姐妹们真好
点击查看全文
Jeffrey-li 发表于 2013-11-15 15:10
<br/>...
谢谢啦 哈哈 我就放轻松顺其自然啦 科学监测排卵也只是一种辅助 放松心情也许会更有效 哈哈 期待期待 哈哈
点击查看全文
芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-15 18:38
<br/>嗯嗯 我也放松心情 顺其自然吧 想要宝宝 也要缘分 时候到了 她自己就会来了 哈哈 再次感谢啦 这里的姐妹们真好
是的,我就是太焦虑、一到排卵那几天紧张的整夜睡不着。反而错失了很多机会,一定要放松的A,能到嗨点就更容易受孕
点击查看全文