要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

第一次备孕紧急求助 我该怎么办?

745419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是第一次备孕 很多东西不明白 紧急向姐妹们求助 上次月经第一天是10月31日 每次都是6天 月经周期一直比较规律30~32天之间 因为第一次正式备孕 月经干净后一直在使用试纸 开始几天用秀儿几乎都是接近白板 不知道是不是最近每天吃黑豆有关 昨晚开始有明显的粉印了 就用大卫也开始测 今天上午开始已经接近阳了 感觉过程很快 麻烦大家帮我看看 我现在属于什么阶段了 怎么安排AA合适 第一次不太懂 怕错过了浪费机会 大家帮我看看 谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:21
哇,我上次也是10月31日来DYM,不过我月经周期是26天,12号晚上应该已经排卵了,祝我们都好孕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:16 | 来自WAP
阳转弱的时候AA,那时候正在排卵,弱弱阳再见A
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:46 | 来自WAP
14号晚上,15号晚上,16号早上A,可以堵住卵子,卵子排出可以存活1天,精子可以存活3天
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:48 | 来自WAP
如果你老公体力好,16号晚上再A一次,希望半个月后能收到你的喜讯
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:07
菜包妈妈 发表于 2013-11-14 20:21
<br/>哇,我上次也是10月31日来DYM,不过我月经周期是26天,12号晚上应该已经排卵了,祝我们都好孕啊 ...
<br/><br/>是啊 祝我们都能够好孕 加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 11:11
月舞若兮 发表于 2013-11-14 21:46
<br/>14号晚上,15号晚上,16号早上A,可以堵住卵子,卵子排出可以存活1天,精子可以存活3天 ...
<br/><br/>谢谢啦 感觉这么安排很靠谱 嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 13:40 | 来自WAP
芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-15 11:11
<br/><br/><br/>谢谢啦 感觉这么安排很靠谱 嘿嘿
嘿嘿,让你老公吃点牛羊肉,耕田这么久很累的……哈哈〜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:14 | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2013-11-15 13:40
<br/>嘿嘿,让你老公吃点牛羊肉,耕田这么久很累的……哈哈〜
还想麻烦你帮我看看 我看不太出来强阳出现没还是已经过去了 谢谢啦<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:23
芒果酸奶我最爱 发表于 2013-11-15 14:14
<br/>还想麻烦你帮我看看 我看不太出来强阳出现没还是已经过去了 谢谢啦
<br/><br/>由11.14 19:10測到強陽,到11.15   13:40的那根,顏色還是處於最深色的狀態~~~
<br/>強陽已有18小時啦~~~理論上來講,今晚可以安排AA了~~
<br/>當然還要保持密切測試~~發現轉弱,即安排AA~~
<br/>祝好孕!!~~
<br/>
点击查看全文