要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

宝宝入睡难 睡觉轻 我快急死了 怎么办

楼主: 棒棒糖小Q
1277718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝四个月 从出生就没有像别人家孩子那样一天睡十几二十个小时 现在白天能睡两三个小时就算很好了 睡觉特别轻 一点小动静就能醒 即使没有什么声响也经常小手突然一动自己把自己吓醒 更严重的是现在已经没办法自己睡着了 总要大人哄很久才能睡 大人已经被这个小东西折腾的精疲力竭 怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:50 | 来自WAP
我家1,2个月时胆子也特别小!慢慢就好多了,现在6个月了,睡得挺沉的,也蛮多
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:25
我家宝得陪着睡,也是手一动就被吓醒了。有的时候温度合适了,也吃饱了,没有尿的时候不吵的时候能睡3.4个小时。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 13:02
我婆婆说我们跟做贼一样,在家小心翼翼的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-27 21:08
我女儿39天了,一天才睡12、3个小时,网上都说一天要18到20个小时,她怎么睡么少啊,医生说11点到1点是宝宝长身体最好的时间,期间最好是睡着的,都烦死了。
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 22:07 | 来自WAP
吃点珍珠粉吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-15 23:11 | 来自WAP
我家女儿一个样,愁死了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-12 10:08
其实一个健康的宝宝睡眠不好就是被安静的环境"惯“出来的,若宝宝总睡不好,反而不能给于过于安静的环境。可以试试一边小声放轻柔的音乐,一边让宝宝睡觉。
<br/>我家的宝睡着后就算天塌下来都能睡得很安稳。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 21:08
多抱抱孩子,有时候他\她只是缺乏安全感,另外,别指望几个月大的孩子能“自立”,几个月的孩子不惯着,等到几岁的时候就难独立,因为孩子有“依赖”的需求,这个需求不被满足,孩子不会好好睡的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-1-19 11:49
我觉得还是要让宝宝醒者的时候多运动,累了吃饱了容易睡,深度睡眠对宝宝长脑子有好处。带宝宝出去,或者放点背景电视噪音培养下,我家宝宝就是这样。白天不让睡得太安静。晚上就尽量给他安静环境睡。晚上现在可以连着睡12小时中间吃两顿,就算醒我也绝不说话,安静的拍她一般不过一小时就睡着了,慢慢就不太会晚上醒了。白天也觉少,抱着睡久些,我一般看,如果确实睡得少了就抱睡一小时让她得到休息,如果睡得还不少就抱会眯眼就放下,要哭只要不厉害就不抱。
点击查看全文