要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,请问有多少人全职备孕的?

楼主: 真滋味
44601110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:有多少姐妹全职在家备孕的?平时怎么消磨时间呢?自2010年就开始没工作了,时间点点滴滴就这么过去了,觉得自己这样活着很没意义,人越来越颓废了,完全跟社会脱节了。平时的生活里也只有老公,偶尔会跟朋友们聚聚,但都是一家三口的,感觉很尴尬啊。有想过去工作,但一直找不到合适的,年纪大了,加上没生育,更加没人愿意请。生活越来越烦燥了,每天呆在家,不愿意去面对外面的人,快得抑郁症了。心里好矛盾啊,备了两年多,没信心了,纠结着要不要去试管??老公的精子问题也看了两年多不但没效果,反尔把身体都搞坏了,真不想让他再受吃药的罪了,我不能为了自己不受试管带来的伤痛,再这样自私下去了。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
scat喵 发表于 2013-11-15 23:46
<br/>跟婆婆一个小区住、快两年了,唉!压力
<br/><br/>那真是压力很大哦,我跟婆家娘家都离得远远的,基本一年才见上一两次面,平时就两人生活,但周围的人天天盯着你肚子啊,只要见到熟的人一定会问怎么还没要BB啊,年纪大了不好怀,靠。。。谁不想啊??
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
落一叶而知秋 发表于 2013-11-16 09:20
<br/>三个月没上班了!上个月生化了!
<br/><br/>抱抱,我们做女人的怎么就这么辛苦啊?想要个孩子都这么难?
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
Annieli6 发表于 2013-11-16 11:19
<br/>怎么我们要个BB就那么难呢?保佑我们都快快好孕吧!
<br/><br/>唉。。。老天怎么这么折磨我们这些女人呢?但愿大家都快点如愿。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 |
垚垚6 发表于 2013-11-16 12:26
<br/>我在家呆了一年了,,天天泡播种网,净看着别人好孕了,,太无聊了,,我一个朋友老是要不上,做了试管了, ...
<br/><br/>是啊,时间一晃就过去了,我也是天天泡网,包电视,门都懒得出去,有时想出去运动下,但经常见到熟的人,老是问这问那的,搞得自己都不愿意去见人。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
真滋味 发表于 2013-11-16 16:28
<br/><br/><br/>那真是压力很大哦,我跟婆家娘家都离得远远的,基本一年才见上一两次面,平时就两人生活,但周围的人天天盯着你肚子啊,只要见到熟的人一定会问怎么还没要BB啊,年纪大了不好怀,靠。。。谁不想啊??
我最讨厌这样的人、问来问去、我都回答不要不要!以后再说
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
真滋味 发表于 2013-11-15 17:40
<br/><br/><br/>加油,保佑你如愿。唉。。。天天一个人在家呆着是很会想东想西的,但去找工作确实难,很多企业都不愿意请已婚未育的,即使上班了,周围的人都问东问西的,很烦躁。
也是啊,现在单位人总问~别想太多,找点事情做,健身、十字绣什么的,分散精力,放松,我们都会很快好孕的~
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
辞职在家半年了,半年内连续生化两次,即将第三次,哭
点击查看全文
九级宝宝 |
谷蕾1985 发表于 2013-11-15 14:35
<br/>我也是比较宅除了出去买菜几天都可以不出门上上网看看电视感觉时间过的好快。 ...
<br/><br/>我和你们差不多呢。以前宅不住的,结婚后就宅住了。刚开始全职备孕。上网看电视,绣十字绣,买菜煮饭做家务,时间很快的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
 念☆ ゜豆 发表于 2013-11-17 15:32
<br/><br/><br/>我和你们差不多呢。以前宅不住的,结婚后就宅住了。刚开始全职备孕。上网看电视,绣十字绣,买菜煮饭做家务,时间很快的。
嗯就是……你备孕多久啦?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
谷蕾1985 发表于 2013-11-17 17:33
<br/>嗯就是……你备孕多久啦?
九月底开始做工作的。这个月才开始试孕,不过已经一年没有工作了,和婆婆一起住的,不喜欢买菜,买菜好纠结的:-!
点击查看全文