要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,请问有多少人全职备孕的?

楼主: 真滋味
43450110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:有多少姐妹全职在家备孕的?平时怎么消磨时间呢?自2010年就开始没工作了,时间点点滴滴就这么过去了,觉得自己这样活着很没意义,人越来越颓废了,完全跟社会脱节了。平时的生活里也只有老公,偶尔会跟朋友们聚聚,但都是一家三口的,感觉很尴尬啊。有想过去工作,但一直找不到合适的,年纪大了,加上没生育,更加没人愿意请。生活越来越烦燥了,每天呆在家,不愿意去面对外面的人,快得抑郁症了。心里好矛盾啊,备了两年多,没信心了,纠结着要不要去试管??老公的精子问题也看了两年多不但没效果,反尔把身体都搞坏了,真不想让他再受吃药的罪了,我不能为了自己不受试管带来的伤痛,再这样自私下去了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:51
书玲宝宝 发表于 2013-11-14 18:22
<br/>我也全职备孕一年半了,今年再怀不上,过春节真不敢回去,压力大额
<br/><br/>看你的温度表,好像怀了呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 14:52
另外一个扣扣号 发表于 2013-11-15 12:16
<br/>我备了一年半了,一直没有怀上,很是着急啊,现在辞职在家也有半年了,没办法啊,上着班,下班回家饭都没得 ...
<br/><br/>哈哈,一样,我今年快一年了也还没怀上,真有点急了,呆在家一年没工作好烦燥的呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:05
男人药吃多了不好啊两年未孕,可以考虑试管了;我一个朋友也是,近期做了试管,怀上双胞胎,特别的幸运
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:35
Lidia6868 发表于 2013-11-15 14:51
<br/>看你的温度表,好像怀了呀
<br/><br/>唉,别提了,我也以为有希望,谁知道刚刚上厕所纸巾上有血,今天来月经了。第一次促排促的体温都不准了
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-15 15:48 | 来自WAP
辞职在家备孕的路过!我还是多囊呢,感觉生命都没有意义了,压力山大啊
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:34
书玲宝宝 发表于 2013-11-14 18:22
<br/>我也全职备孕一年半了,今年再怀不上,过春节真不敢回去,压力大额
<br/><br/>加油!完全明白这样的心情。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:36
谷蕾1985 发表于 2013-11-14 19:18
<br/>是啊~我也是天天在家胡思乱想的……!
<br/><br/>亲:你也是全职吗?平时怎么消磨时间呢?我感觉在家的时间比上班还快,但都是上下网,做下家务,买菜做饭,越来越觉得自己太师奶了,完全没形象了。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:37
蜜糖包子 发表于 2013-11-14 19:40
<br/>我也在家度日如年。
<br/><br/>唉。。。主要是心里压力太大了,我的抗压能力好差的,每天都不想面对外面的人,除了买菜外真不想出去。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:40
彷小小 发表于 2013-11-15 08:17
<br/>我之前也在家半年多全职备孕,可发现自己越来越神经质的,想东想西,快来大姨妈前5天就测zzy,排卵日更是烦 ...
<br/><br/>加油,保佑你如愿。唉。。。天天一个人在家呆着是很会想东想西的,但去找工作确实难,很多企业都不愿意请已婚未育的,即使上班了,周围的人都问东问西的,很烦躁。
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:42
另外一个扣扣号 发表于 2013-11-15 12:16
<br/>我备了一年半了,一直没有怀上,很是着急啊,现在辞职在家也有半年了,没办法啊,上着班,下班回家饭都没得 ...
<br/><br/>希望我们这些全职备孕的都能快点好孕。我也习惯了这种全职,就是与社会脱节了,人生还漫漫长哦,不敢想像以后的生活。
点击查看全文