要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姐妹们,请问有多少人全职备孕的?

43099110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们:有多少姐妹全职在家备孕的?平时怎么消磨时间呢?自2010年就开始没工作了,时间点点滴滴就这么过去了,觉得自己这样活着很没意义,人越来越颓废了,完全跟社会脱节了。平时的生活里也只有老公,偶尔会跟朋友们聚聚,但都是一家三口的,感觉很尴尬啊。有想过去工作,但一直找不到合适的,年纪大了,加上没生育,更加没人愿意请。生活越来越烦燥了,每天呆在家,不愿意去面对外面的人,快得抑郁症了。心里好矛盾啊,备了两年多,没信心了,纠结着要不要去试管??老公的精子问题也看了两年多不但没效果,反尔把身体都搞坏了,真不想让他再受吃药的罪了,我不能为了自己不受试管带来的伤痛,再这样自私下去了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:54
我觉得直接试管得了,与其这样无助的等待还不如早点出击,直接试管来个双胞胎,而且试管也是年轻的成功率高,年纪大的成功率低,我觉得要是想开了,直接做试管最好,省的这样无望的等待,心里更受折磨。
<br/>我群里一个88年的,一侧输卵管切除,另一侧不通畅,直接试管了,一次成功,现在孩子都生完了,她亲戚都不知道是试管的
点击查看全文
真滋味 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:07
sdsd_0816 发表于 2013-11-14 16:54
<br/>我觉得直接试管得了,与其这样无助的等待还不如早点出击,直接试管来个双胞胎,而且试管也是年轻的成功率高 ...
<br/><br/>是啊,时间真的等不起了,我们现在也在浪费时间,阔出去了,无论成功是否。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:22
我也全职备孕一年半了,今年再怀不上,过春节真不敢回去,压力大额
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:18 | 来自WAP
是啊~我也是天天在家胡思乱想的……!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:40
我也在家度日如年。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 23:51 | 来自WAP
真滋味 发表于 2013-11-14 17:07
<br/><br/><br/>是啊,时间真的等不起了,我们现在也在浪费时间,阔出去了,无论成功是否。
加油,祝你成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:17 | 来自WAP
我之前也在家半年多全职备孕,可发现自己越来越神经质的,想东想西,快来大姨妈前5天就测zzy,排卵日更是烦躁,今天aa了,担心不行明天还要补课,有时候自己身体明明很累还发脾气,反正就当不平心态,最后还是决定找份工作,就是待遇差点也没关系,只要公司不嫌弃咱已婚未育就好~现在上班了工作不忙没压力,离家近虽然钱很少,但自己至少不会24小时想着怀孕的事了,不知道这个月能不能成功~大家全职在家的姐妹,即使不工作也要找些事做分散精力,要不真伤不起~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:16
我备了一年半了,一直没有怀上,很是着急啊,现在辞职在家也有半年了,没办法啊,上着班,下班回家饭都没得吃,还要买菜煮饭,太辛苦了,我呆在家感觉还好,可能我比较宅得住吧,上上网,看看电视,之前秀一下十字秀,下午早早买菜煲汤煮饭,就是希望我快快好孕呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:35 | 来自WAP
另外一个扣扣号 发表于 2013-11-15 12:16
<br/>我备了一年半了,一直没有怀上,很是着急啊,现在辞职在家也有半年了,没办法啊,上着班,下班回家饭都没得吃,还要买菜煮饭,太辛苦了,我呆在家感觉还好,可能我比较宅得住吧,上上网,看看电视,之前秀一下十字秀,下午早早买菜煲汤煮饭,就是希望我快快好孕呀
我也是比较宅除了出去买菜几天都可以不出门上上网看看电视感觉时间过的好快。
点击查看全文