要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我这辈子是不是都不会拥有自己的孩子了。

楼主: naqingtian
1216421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次失望。绝望。我不想要了。再也不想受这份罪了。每天把自己搞的像个神经病。备孕4年也足够了。你他妈爱来不来。老娘不愿意伺候了。。婚姻爱离不离。我真的再也受不了别人异样的目光。别人谈论的话题。。。。备孕到此结束。大不了我离开这座城,大不了我远走高飞。。下辈子再也不做女人。。下辈子别做人了。做深山老林里的一颗树。做一朵随风飘荡的云。。再也不做女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 19:12 | 来自WAP
去检查啊,别放弃,人生有时需要狠狠的勇气,我也是超大龄,一起努力!
点击查看全文
naqingtian (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:18 | 来自WAP
蝶恋花870724 发表于 2013-11-14 18:59
<br/>我有个朋友七年了,都放弃了,结果意外怀孕了,生了个儿子。亲,大不了做人工受孕,或者领养一个孩子,只要 ...
<br/><br/>亲,我有别的苦衷,我老公就是领养的。我们和公婆一起住。公婆让我明白了人生,明白了社会。你可以想象是什么样的人。上面还有四个大姑姐。大姑姐的年龄。都和我的母亲差不多大。我也是对以后的生活没有信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:25 | 来自WAP
紫若曹 发表于 2013-11-14 15:01
<br/>生活中总会遇到各种难题,即使不是孩子,也还会有别的事情。我们做不到迎难而上也要试着视而不见。别人不会 ...
<br/><br/>千言万语汇成一句,谢谢你。我不是对孩子这一件事失去信心。是对我以后的婚姻和人生。我老公领养的 亲,我老公就是领养的。我们和公 婆一起住。公婆让我明白了人生,可以想象是什么样的人。结婚四年我没白吃过他家一口饭,感冒发烧,也是回我妈妈家,妈妈带我看,以及我这几年来,吃药打针做手术都是我娘家出钱,,我不想再拖累妈妈了。我愧对我的家人。婆家这边上面还有四个大姑姐。家都住在距离我家最远的只有几个红灯路口,最近的100米距离。大 姑姐的年龄。都和我的母亲差不多大。对于所有的一切折磨,我都开不了口找人述说,现实生活我都已经没办法正常和人交流。我也是对以 后的生活没有信心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:30 | 来自WAP
谢谢所有安慰我的姐妹。也祝福正在奋斗的姐们,都会宫内好孕。好孕的姐妹,孩子健康幸福成长。谢谢你们。对于我的事,实在太过复杂。也许我在想纠缠了四年。也许是该快刀斩乱麻的时候了也许是该理清思路的时候了,我会冷静一段时间,好好想想。。最后再次感谢大家所有人,好人一生平安。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:33
我也一年了没怀,各种吃药各种治疗没用 ,我是激素太低了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:41 | 来自WAP
naqingtian 发表于 2013-11-14 21:25
<br/>...
问问自己以后还要过这样的日子吗?还能忍受多久?跟老公的感情如何?多考虑下吧。希望你幸福。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:00 | 来自WAP
亲啊,我都备孕六年了啊。各项检查都做了,没有什么大的毛病,就是内膜偶尔有点薄,从中药调理到促排再到人授又到现在的试管,生孩子的每一步我都走了。生化就经历了两次,备孕群都跳了三个了,每次都是最初大家一起嘻嘻哈哈备孕再到眼睁睁目送大家都到准妈妈的行列,留下我还在苦逼的备孕。目前正在等待内膜增厚18号迎接我的冻宝宝回家。再怎样总是要有点信心的。我们一起加油啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:44
你和老公的感情好吗?如果感情还好其他真的不重要是可以慢慢克服的!认识一对要不到小孩做丁克的老夫妻,夫妻两个想开了,游山玩水,没有生养压力,过得也很幸福。还有夫妻多年要不到孩子已经放弃的,释然了,心胸开阔了,居然忽然怀孕了,现在已经生下了健康的孩子。希望你为自己的以后的人生做好打算,先让自己开心起来,放下包袱,幸福一定离你不远。祝福!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 23:34 | 来自WAP
月舞若兮 发表于 2013-11-14 22:00
<br/>亲啊,我都备孕六年了啊。各项检查都做了,没有什么大的毛病,就是内膜偶尔有点薄,从中药调理到促排再到人授又到现在的试管,生孩子的每一步我都走了。生化就经历了两次,备孕群都跳了三个了,每次都是最初大家一起嘻嘻哈哈备孕再到眼睁睁目送大家都到准妈妈的行列,留下我还在苦逼的备孕。目前正在等待内膜增厚18号迎接我的冻宝宝回家。再怎样总是要有点信心的。我们一起加油啊!
经历这么多啊'我后天就要接受第一次促了'姐姐能指点下吗?我周期长。内膜在月经前3天6,算薄吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:50 | 来自WAP
云智宝宝 发表于 2013-11-14 23:34
<br/>经历这么多啊'我后天就要接受第一次促了'姐姐能指点下吗?我周期长。内膜在月经前3天6,算薄吗
有点薄啊〜多喝点豆浆吧。你的月经量少吧?正常的内膜在排卵后是10左右。促排不要怕,听医生安排同房时间就好了。
点击查看全文