要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

我这辈子是不是都不会拥有自己的孩子了。

1213121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再一次失望。绝望。我不想要了。再也不想受这份罪了。每天把自己搞的像个神经病。备孕4年也足够了。你他妈爱来不来。老娘不愿意伺候了。。婚姻爱离不离。我真的再也受不了别人异样的目光。别人谈论的话题。。。。备孕到此结束。大不了我离开这座城,大不了我远走高飞。。下辈子再也不做女人。。下辈子别做人了。做深山老林里的一颗树。做一朵随风飘荡的云。。再也不做女人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:50
姐妹儿,淡定啊。该来总会来的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:01 | 来自WAP
生活中总会遇到各种难题,即使不是孩子,也还会有别的事情。我们做不到迎难而上也要试着视而不见。别人不会替你活着,再光鲜的人都有她说不出口的苦衷。看着别人招罪却冷嘲热讽的人,相信我她内心里苦的比你还不如。所以,知道别人都是什么样的人了,就更要隐藏自己的苦衷,不要暴露出来成为他人转移痛苦的手段。试着放松自己心疼自己。只有你对别人的嘲笑不以为然,他们自然不会继续下去了。你已经吃了四年的苦,也许曙光就在前面。不要放弃。加油!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:20 | 来自WAP
亲爱的,当你有这种心态的时候,宝宝就要来了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:32 | 来自WAP
亲,抱抱我已是备孕四年啊!各种希望绝望都有过。甚至曾经还想到过结束自己的生命,傻吧!调整了一段时间的心态,现在想想没孩子也挺好的,两个人想干嘛都行,和老公感情也越来越好,只要我们不放弃孩子一定会有的。一起加油!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:39 | 来自WAP
楼主不要着急啊,四年没什么啊,我周围七年十年的都有啊,可能是你没看到好的医生,静下心来认真选个好医生跟踪治疗,我想中医好一点,不要怕麻烦,心情很重要的!我也是多年不孕啦,也是最近才怀上的!抱怨解决不了问题哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:59
我和楼主有一样的的想法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:19
如果双方都正常的话,就缺时间了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:54
亲,开心点,我相信这些磨难和艰辛是让你拥有更多美好,有时候不是因为有了希望才去坚持,而是坚持了才有希望!加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:59 | 来自WAP
我有个朋友七年了,都放弃了,结果意外怀孕了,生了个儿子。亲,大不了做人工受孕,或者领养一个孩子,只要你老公和家人理解你就好。
点击查看全文