要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

11.10日排卵,待开奖~

楼主: 蜥蜴
1631548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.08.B超结果1.8*1.2 

11.09.B超结果2.3*1.6 AA
11.10.NND医院放假!上午PLSZ阳,下午强阳
11.11.双侧无优势卵泡,宫腔内少量积液。AA
从11临睡前两颗黄体酮胶丸(琪宁)自从黄体酮开始之后,每天巨能吃,一吃完饭就饿了。别是重了没中,苦逼的日子!
有没有同时开奖的JM,进来施压一下。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-16 11:39
蜥蜴 发表于 2013-11-16 09:43
<br/>我13号才升温。不知道是怎么个情况
<br/><br/>排卵后1-2天才升温也是正常的!
<br/>等待吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-16 13:46
我也是10日排卵,求老天赐给我们一个宝宝吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 14:19 | 来自WAP
蜥蜴 发表于 2013-11-16 09:49
<br/>我也巨能吃,就是吃黄体酮吃的
<br/><br/><br/><br/>请问一下,问什么我吃完琪宁的黄体酮,出现头晕呕吐的症状呢,是不是不正常啊。我也是10号排卵的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 15:19
我也是10号,报个道
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:37
三金丹 发表于 2013-11-15 10:27
<br/>我是9号左右排卵的,现在每天好像没吃饱,总是饿。姐妹们,大概什么时候可以查出来呢,真的是心急 ...
<br/><br/>我也是9号左右排卵的,,用试条是强阳。今天有点点口气水。去年胎停两次有些怕怕。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:38
sina_211624 发表于 2013-11-15 16:33
<br/>我9号排卵,今天无聊测排卵试纸,居然是强阳,,,郁闷,不知道是真是假,==去买ZZY试纸测测看。,,,才6 ...
<br/><br/>我用排卵试纸测是弱弱阳哦~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-16 18:47
玫瑰忧儿1 发表于 2013-11-16 15:38

我用排卵试纸测是弱弱阳哦~~~

我也是,不知道什么情况

点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:49 | 来自WAP
蓝月-18 发表于 2013-11-16 11:39
<br/><br/><br/>排卵后1-2天才升温也是正常的!
<br/>等待吧!
嗯,心情还是有点忐忑的
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:50 | 来自WAP
Amyfly29 发表于 2013-11-15 19:41
<br/>同样10号排的啊~
<br/>最近也很爱吃,不过我每次姨妈前都很爱吃。。。。没参考价值。。。
据说是因为体内孕激素上升,所以能吃。我吃的黄体酮胶丸就是补孕激素的吧?
点击查看全文
蜥蜴 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:51 | 来自WAP
蓝色翁郁 发表于 2013-11-16 14:19
<br/><br/><br/><br/><br/>请问一下,问什么我吃完琪宁的黄体酮,出现头晕呕吐的症状呢,是不是不正常啊。我也是10号排卵的
最好还是问问医生吧?每个人体质不一样,反应也不同。倒是我周围的人好像还没出现这种情况
点击查看全文