要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

是不是每个试纸用光照都能看到灰印啊

楼主: G果果
6864817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号排卵,今早早早孕刺眼大白板,用光照后费力的看见有灰印,我在想是不是本来试纸那个位置就是检测印啊?所以只要光照使劲看都有啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:18
G果果 发表于 2013-11-14 13:31
<br/>我想我是意念的吧。真的是相当刺眼的白板啊。我测的是大卫,家里有的姐妹使劲光照使劲看看啊。。有没有? ...
<br/><br/>有的,我也是昨早上测完大白板上班去,晚上回去看还是大白板,不甘心就用电筒照,背面照,看前面有一条印子,跟上面那条印子一模一样,只不过是印子,还喊老公看了,老公说是不是印子弄湿过都会有,顿时一盆冷水泼来。我也不知道啊。。。不淡定。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:20
G果果 发表于 2013-11-14 14:05
<br/>我想是不是试纸那个位置本来就有放药,所以背光仔细看能看到灰印啊?
<br/><br/>有待考证哦,我在线等答案的哦亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:35
G果果 发表于 2013-11-14 13:51
<br/>姨妈感强很有可能是怀孕了噢。你是一照就能看见,我那根是意出来的。唉。。你是几号排卵啊?今天再测测啊, ...
<br/><br/>JM,是这样的。
<br/>我是前天的ZZY测出来白板了,我就没管,等晚上回家看有点意念印的感觉,我就用手用筒照了,是有印的。而且还是秀儿的,我怕炸糊啦,在说,不照就是白板的。
<br/>昨天早上,今早大卫ZZY都是白板的,我想DYM快来了,明天DYM日了。
<br/>在说,我体温前天是36.79,昨天是36.67,今天才36.62,直线下降的,是快来DYM的前兆吧。
<br/>我是1号排的卵。好桑心地,呜呜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:49
楼主能照到应该是有了。我是拿着手机手电筒从下面往上照,反正早上是看到大白板,没看到那边有印子。
点击查看全文
G果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:21 | 来自WAP
我们一起考证这个问题。我晚上回家找根没用的试纸对比下,来跟大家说哈。
点击查看全文
G果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:23 | 来自WAP
备孕妈妈1986 发表于 2013-11-14 14:35
<br/><br/><br/>JM,是这样的。
<br/>我是前天的ZZY测出来白板了,我就没管,等晚上回家看有点意念印的感觉,我就用手用筒照了,是有印的。而且还是秀儿的,我怕炸糊啦,在说,不照就是白板的。
<br/>昨天早上,今早大卫ZZY都是白板的,我想DYM快来了,明天DYM日了。
<br/>在说,我体温前天是36.79,昨天是36.67,今天才36.62,直线下降的,是快来DYM的前兆吧。
<br/>我是1号排的卵。好桑心地,呜呜。
我觉的你这个体温只能叫浮动吧。太小了。姨妈日的体温是直线跳楼降才对吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:35
G果果 发表于 2013-11-14 17:23
<br/>我觉的你这个体温只能叫浮动吧。太小了。姨妈日的体温是直线跳楼降才对吧? ...
<br/><br/>说到底DYM还是来了,刚刚6点10分来的,呜呜,好桑心。
<br/>下月继续努力吧,嘻嘻~~~
点击查看全文
G果果 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:21 | 来自WAP
体温华丽丽降了。。呜呜呜。。坐等大姨妈了。
点击查看全文