要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

大家相信怀孕时做梦,所梦到的类容可猜测是男是女一说吗?

楼主: 5007084621
2154724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我同事今天早上跟我说:她昨晚做梦梦见在一片果园里,有好多李子树,接了好多李子都熟透了,还摘了吃。她怀有2个月了。大家帮忙解解吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:41
我梦见过两次,一次是说我生了女宝宝,宝宝头发像我老公头发 卷卷的,很长很长,我姐姐就帮我给孩子剪发,我忙着喂奶,跟真事似的
<br/>还有一次是说有个女人给了我一个女娃娃,我抱着宝宝让她叫我妈妈,她果然叫我妈妈了,小宝宝可漂亮了,好喜欢
<br/>这不前几天去B超了,大夫告诉我女孩的几率很大
<br/>现在23周了,生完验证吧
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:50
我两次怀孕都有种预感,我妈是中医大夫,怀老大的时候给我把脉说像女孩,之后总要给我买粉色的婴儿用品,我也想要女孩,可是坚决买蓝色的,结果真是男孩,知道是男孩的时候我这个失望啊。怀老二三四个月时亲戚看我肚子什么的说还是男孩,我非常生气,觉得就是女孩,结果真的是女孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:17 | 来自WAP
排卵完妈妈做梦梦见两只介于孔雀和凤凰之间的生物,说我要怀孕了,可能是两个女儿结果Bc显示是单胎。怀孕之前一个月我梦见过卡通形象的蛇,怀孕一个多月的时候梦见过一个小男孩拿鞭炮炸我,上个星期梦见朋友养了只教不会说话的鹦鹉要拿去换。等结果吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:03 | 来自WAP
与你相伴 发表于 2013-11-14 14:17
<br/>梦见鱼的很准,有个朋友怀孕梦见鱼不下30次,女孩
<br/><br/>目前只梦到过一次!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-14 20:30
虚假的眼眸 发表于 2013-11-14 14:15
<br/>没测到怀孕之前一晚,妹妹梦见我生了男孩,第二天起来一测果然两杠。还有排完卵后梦见被蛇(是灰黑色的,不 ...
<br/><br/>我有听过梦见被蛇咬或是打蛇就是女宝的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:35 | 来自WAP
我两次梦见自己生了个男宝,还是大眼睛的,可是我孕期数据显示应该是个女宝,48天的时候梦见被一条蓝色的大蛇咬了,现在孕20周没查男女
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 21:45 | 来自WAP
与你相伴 发表于 2013-11-14 14:17
<br/>梦见鱼的很准,有个朋友怀孕梦见鱼不下30次,女孩
<br/><br/>我怀孕那会也经常梦见鱼,也生了个女儿
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:40 | 来自WAP
女孩,我那时梦到男孩,还有梦到桃花,后期,是女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:59 | 来自WAP
梦见女宝三次,还叫我妈妈,可爱的不得了,我笑的不行,生的真的是女宝,很可爱
点击查看全文
5007084621 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:33
紫儿她妈 发表于 2013-11-14 22:50
<br/>整个孕期梦见十几次蛇,被蛇追、被咬,掉进蛇窝,生的男孩
<br/><br/>亲!那我同事会是神马情况呢?em71
点击查看全文