要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

麻麻们,你们给宝宝囤了哪些货,花了多少大洋?

楼主: 播种老农
56338215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过路过的准麻麻们,都来晒晒囤货啦,看看你给宝宝的到来,都囤了哪些货,共花了多少大洋,好给还没着手准备的麻麻一个参考哇~~

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:06
给宝宝准备了奶瓶,尿不湿,湿巾,包被,睡袋,衣服,小床,玩具。。。该备的都差不多备齐了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:06
买了婴儿床,床垫,一套床品加起来一千三,布朗博士三个奶瓶300多,买了儿童餐椅400不到,婴儿车400,沐浴盆100。哈哈,原来床啊车啊都准备买1500左右的,后来觉得用的时间太短,因为家里儿童房本身有床,婴儿车最多用8个来月就要换伞车,省点为好。省下的钱准备入手单反
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:08
em27大家都买那么贵的床啊。。。当初想着床估计睡不了两年就扔了,所以买个400多的- -
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:15
还没准备,双胞胎估计要花不少钱。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:17
只买了些实用的东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:21
我买了奶瓶,奶嘴,奶瓶刷,湿巾,清洗液,温度计,指甲钳,棉签,小衣服等,1000元;
<br/>包被,枕头,100元
<br/>纱布面巾,浴巾,隔尿垫,120元;
<br/>床上用品两套(包括子母蚕丝被),800元;
<br/>加起来一共2000出出头。
<br/>小床是亲戚送的,小车准备生完再买,要是还有人送就最好了,嘿嘿。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:25
床床围床铃加上奶瓶和贝亲的卫生用品纸尿裤大概1800左右。衣服我只买了几件。因为朋友送了很多。宝宝的床上用品尿布婆婆和妈妈给准备了。还有浴盆和其他杂七杂八的婆婆都买好了。还差童车,以后再买也来得及。em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:31
em40我啥也没开始准备。慢慢来em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:37
我还木有准备什么呢 过来看看那
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:38
还差浴盆没买,其他基本准备的差不多,奶粉、尿不湿、奶瓶、婴儿床、床品、衣服、洗护、还有七七八八的小东西已经靠7000了,还有推车和安全座椅这些打算出生再买,加上估计至少一万+
点击查看全文