要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

麻麻们,你们给宝宝囤了哪些货,花了多少大洋?

56087215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

走过路过的准麻麻们,都来晒晒囤货啦,看看你给宝宝的到来,都囤了哪些货,共花了多少大洋,好给还没着手准备的麻麻一个参考哇~~

温馨提示:关注跟宝宝切身相关的问题,播种网正在举办《2012中国母婴消费网络大调查》,欢迎姐妹们踊跃参与,参加的姐妹们将有机会获得我们送出的礼品~

>>>点击进入调查专题

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:11
em33em33大大小小的花了5000吧。给宝宝买了个婴儿床就花了1700大洋。还有一些零零碎碎的产品。贝亲的奶瓶2个,宝宝衣服大概5套,童泰的抱毯1个,童泰的抱被1个,小毛巾若干,西松屋口水巾5条,肚兜5个,口水兜8个,贝亲湿巾3包,紫草膏3盒,洗奶瓶的1套,奶瓶消毒夹子1个,奶粉盒一个,指甲剪1个,蚕砂枕头1个,兔宝宝凉席和枕头1套,隔尿垫5个,宝宝浴盆1个,水温计1个,玩具还没买。大概就是这些,还有些没写出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:13
什么都还没买。老公问5000元够不够,我说够了。看来还得谨慎着划呢。em78
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:28
什么都没准备呢,看中一个婴儿床大概1800-2000的样子
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:35
还没有准备,不知道要买些什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:41
我准备了衣服 奶瓶 尿不湿!围兜 !隔尿垫!吸奶器! 慢慢准备起来!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:41
em16看我同学都买了好多 我也不知道该下手买些啥.....
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:46
昨天采购了些东西,基本的一些东西,就花了1800个大洋啦,还好多东西没买呢,em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:57
我10底预产期,所以啥都没准备呢,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 09:59
买了宝宝衣服、肚兜、隔尿垫、澡盆啥的,得有1000上下了吧;然后洗澡护肤之类的,是叫弟妹帮我美国带的,还没见到实物,加上汇率邮费啥的,起码得1200左右了;床是别人送的,还得准备床品,想着得预备500吧;然后还要准备尿不湿,头个月都也得300—400吧;最近老妈还逼着在找合适的婴儿推车,其实不用那么早准备,不过老妈说得买回来散散;然后奶粉,我是不准备了,就母乳喂养,连备份奶粉都没有,可怜的宝宝,如果头一天吃不到的话,也就只能饿着了~em14这么一算,没有5000还真下不来。这些都还没算孕妈给自己准备的东西呢em49
点击查看全文