要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕41天B超归来寻安慰

楼主: 香柠檬水
来自WAP |举报
1084917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月4日末次,今天41天了,一直担心宫外,所以去打了B超,右侧囊肿2.4cm(之前20多天无意打B超的时候没有),然后宫内有0.5cm的孕囊,好小好小,医生甚至不敢肯定是孕囊。我没有见红没有腹痛,医生叫我隔五天再去打,我该怎么办啊,好担心
点击查看全文
香柠檬水 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
心愿缘 发表于 2013-11-14 16:50
<br/>宝妈,我和你一样,我是10.4末次,昨天去查B超,显示才0.4cm,还说不是孕囊,好担心,我今天又去抽血了,结果还没出来,急死了!
那我们真的好像哦,我的是个熟人拍的,她也说不敢肯定是孕囊,我决定后天去市妇保再检过,你还做了其他检查吗
点击查看全文
香柠檬水 (楼主)
123爱米粒 发表于 2013-11-14 12:03
<br/>你的hcg值是多少?
这是孕33天测的<br/>
点击查看全文
香柠檬水 (楼主)
flower007 发表于 2013-11-14 11:33
<br/>真心不用那早检查,宫外孕的几率很小!我的第一次孕检3个月后,B超都快4个月了
哎,上班的地方有B超,方便,就打了一下
点击查看全文
香柠檬水 (楼主)
品妈 发表于 2013-11-14 16:42
<br/>41天看太早了。迟些去看。囊肿嘛?不用担心。我也有。我是11周的去查B超,有囊肿。没事的。给你看我B超图。data/attachment/album/201311/14/1642304pwe3244ivfpv672.jpg
宝妈怎么看不到你的单子呢
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
香柠檬水 发表于 2013-11-14 17:13
<br/>那我们真的好像哦,我的是个熟人拍的,她也说不敢肯定是孕囊,我决定后天去市妇保再检过,你还做了其他检查 ...
<br/><br/>今天早上去抽血了,结果还没出来,医生说有可能是后期受孕,太小,等明天血检结果出来就知道了,不要做太多B超那,我都不管了,等再过十几天再查。
点击查看全文
幸福女人
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
去太早了啊!我三个月才超,快两个月的时候出了一点血也没去医院,直接在家卧床,三个月才去检查,宝宝一切安好,都看到小人样了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我末次也是10.4
<br/>这个礼拜去复查HCG,医生说至少HCG要2万才能看到孕囊,至少过3万才能看到胎心,不要去的太早了啊!至少满50天再去吧
点击查看全文
十四级宝宝 |
医生都不负责任,我抽完血以后,医生让我隔个5~10天后去B超,我自己算了下时间,太短了,就问了边上生过小孩子的朋友,都说太早了去可能看不出的,只要身体没什么问题晚点去好了
点击查看全文