要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

今天的丰盛早餐~臊子面~我自己做哒

楼主: vivian202359
2840367 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起婆婆正在洗衣服,问早上吃啥给我做,我说我自己来,她说你说我给你做,我说我自己来……
然后,然后就如下图了,端出来热气腾腾一海碗,婆婆眼都看傻了,因为她下面我基本不吃,偶尔吃也就吃一小碗,估计她心里肯定犯嘀咕觉得我不喜欢吃她下的面了,不过看在我快要生的份儿上肯定也不会跟我计较啦。
臊子里面有一个小土豆、一个鸡蛋、四个香菇、半个青椒、一点瘦肉、两个尖椒,有点后悔切太碎了,因为吃的时候不好捞。。。郁闷!

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 19:14 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-17 10:17
<br/>姐姐啊,你还木生啊,你家宝宝太淡定了
生了3160kg的男宝,悲催地顺转剖,辛酸血泪史。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 19:20 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-17 19:14
<br/>生了3160kg的男宝,悲催地顺转剖,辛酸血泪史。。。
天!宝妈辛苦了!顺转剖真是折腾了。哈弟弟,记得休息好来发宝宝照片哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:04 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-17 19:20
<br/>天!宝妈辛苦了!顺转剖真是折腾了。哈弟弟,记得休息好来发宝宝照片哦
发了个在11月预产期版块儿,有空瞧瞧去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:21 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-17 21:04
<br/>发了个在11月预产期版块儿,有空瞧瞧去
嘿嘿,看到了,又白又嫩啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:27 | 来自WAP
小莜宝宝 发表于 2013-11-17 21:21
<br/>嘿嘿,看到了,又白又嫩啊
那是,胎毒凝聚成湿疹孕晚期都发在我手脚上了。。。所以他很白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:29 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-17 21:27
<br/>那是,胎毒凝聚成湿疹孕晚期都发在我手脚上了。。。所以他很白
〒_〒太羡慕了!!我家真黑,难道我酱油吃多了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:22
半夜看到,我吞了一下口水。不过我们老家是臊子面发源地,里头加点辣椒,油水再多一点,浇头也多点,就更好吃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 22:27 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-11-17 22:22
<br/>半夜看到,我吞了一下口水。不过我们老家是臊子面发源地,里头加点辣椒,油水再多一点,浇头也多点,就更好吃了。
岐山臊子面麽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-17 22:38
多滋多彩呀。。。流口水中。。。em70
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 08:11 | 来自WAP
水上莲花青素 发表于 2013-11-17 22:38
<br/>多滋多彩呀。。。流口水中。。。
谢谢夸奖哦
点击查看全文