要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

今天的丰盛早餐~臊子面~我自己做哒

楼主: vivian202359
2839267 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起婆婆正在洗衣服,问早上吃啥给我做,我说我自己来,她说你说我给你做,我说我自己来……
然后,然后就如下图了,端出来热气腾腾一海碗,婆婆眼都看傻了,因为她下面我基本不吃,偶尔吃也就吃一小碗,估计她心里肯定犯嘀咕觉得我不喜欢吃她下的面了,不过看在我快要生的份儿上肯定也不会跟我计较啦。
臊子里面有一个小土豆、一个鸡蛋、四个香菇、半个青椒、一点瘦肉、两个尖椒,有点后悔切太碎了,因为吃的时候不好捞。。。郁闷!

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:55
vivian202359 发表于 2013-11-14 16:26
<br/>谢谢捧场哇,我家娃吃了面下午就见红啦,希望快点收我住院,嘻嘻
<br/><br/>难道是准点出生!加油加油!
点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:09 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-14 17:55
<br/><br/><br/>难道是准点出生!加油加油!
有可能,医生说宫颈管没消没那么快,今天肯定生不了,应该就这一两天两三天,正好后天就预产期啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:11 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-14 13:15
<br/>你脚肿不?胎动还多不多啊?我现在脚圆溜溜好像婴儿的小蹄子一样
我脚34周左右肿了一两周后来就不肿了,胎动一直还算正常,固定几个时间段活跃些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:11 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-14 11:26
<br/>嘿嘿,早上老公去上班时我醒了,他走后我又接着睡,一不小心睡到现在才起来,以后晚上要早点睡了<br/><br/><br/>楼主真幸福,小宝宝都要出生了、
希望早点见到宝宝,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:14 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-11-14 13:07
<br/>不愧是擂主。。。。。
哈哈哈,吃饱喝足好有力气生娃
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 18:26
真不错哦,不爱吃面的我,看着都有食欲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 18:30 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-14 18:26
<br/>真不错哦,不爱吃面的我,看着都有食欲
其实我自己也不爱吃面,但是自己做的就能吃下,哈哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 15:35
vivian202359 发表于 2013-11-14 16:26
<br/>谢谢捧场哇,我家娃吃了面下午就见红啦,希望快点收我住院,嘻嘻
<br/><br/>楼主加油哦,祝你一切顺利哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 15:39 | 来自WAP
宸宸宝宝我爱你 发表于 2013-11-15 15:35
<br/><br/><br/>楼主加油哦,祝你一切顺利哈
谢谢你的祝福,生完来报喜,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:00
能吃能喝真好,我前天去查血糖,血糖又高了,医生让我住院,我好歹说服自己,在家里调理饮食一周再说,这两天血糖又好很多,悲催吧?
点击查看全文