要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[美食厨房]

今天的丰盛早餐~臊子面~我自己做哒

楼主: vivian202359
2837467 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早起婆婆正在洗衣服,问早上吃啥给我做,我说我自己来,她说你说我给你做,我说我自己来……
然后,然后就如下图了,端出来热气腾腾一海碗,婆婆眼都看傻了,因为她下面我基本不吃,偶尔吃也就吃一小碗,估计她心里肯定犯嘀咕觉得我不喜欢吃她下的面了,不过看在我快要生的份儿上肯定也不会跟我计较啦。
臊子里面有一个小土豆、一个鸡蛋、四个香菇、半个青椒、一点瘦肉、两个尖椒,有点后悔切太碎了,因为吃的时候不好捞。。。郁闷!

点击查看全文
vivian202359 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:16
sly1989 发表于 2013-11-14 11:15
<br/>昨晚睡的太晚,刚睡醒就看见这个,好饿,准备搞点吃的去
<br/><br/>早睡早起啊,嘿嘿!我宝宝六点多就开始动来动去,我就挨到七点多老公起床也就跟着起来了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:26 | 来自WAP
vivian202359 发表于 2013-11-14 11:16
<br/><br/><br/>早睡早起啊,嘿嘿!我宝宝六点多就开始动来动去,我就挨到七点多老公起床也就跟着起来了
嘿嘿,早上老公去上班时我醒了,他走后我又接着睡,一不小心睡到现在才起来,以后晚上要早点睡了<br/><br/><br/>楼主真幸福,小宝宝都要出生了、
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:31
楼主真是辛苦了呀,我38+5就生儿子了,他提前发动了,唠叨一下你家宝宝快快出来
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:40
还没发动啊?
<br/>但面实在诱人~em58
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:00
揪揪宝贝 发表于 2013-11-14 11:40
<br/>还没发动啊?
<br/>但面实在诱人~
<br/><br/>木有发动呀,前两天还肚子胀痛一下,现在胀痛都不胀痛了。。。求阵痛啊,求虐啊!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-11-14 12:08
vivian202359 发表于 2013-11-14 09:47
<br/>木有呀,前两天肚子还胀痛来着以为快了,结果昨天开始貌似胀痛都不胀痛了。。。晕得! ...
<br/><br/>赖着不出来了
<br/>出来就没那么多好吃的了,这么看来还是跟着吃货妈好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:09
永矢弗谖 发表于 2013-11-14 12:08
<br/>赖着不出来了
<br/>出来就没那么多好吃的了,这么看来还是跟着吃货妈好。
<br/><br/>唉,真是赖着不想出来呢,木办法啊。从现在开始,白粥青菜,虐几顿估计受不了就出来了。哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:13
sly1989 发表于 2013-11-14 11:26
<br/>嘿嘿,早上老公去上班时我醒了,他走后我又接着睡,一不小心睡到现在才起来,以后晚上要早点睡了
<br/>
<br/>
<br/><br/>哈哈哈,好一个一不小心睡到现在!我孕晚期感觉瞌睡就少了,每天七八点就起来了,还整天精神奕奕的,跟打了鸡血似的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:14
小喇叭敏敏 发表于 2013-11-14 11:31
<br/>楼主真是辛苦了呀,我38+5就生儿子了,他提前发动了,唠叨一下你家宝宝快快出来 ...
<br/><br/>不辛苦不辛苦,看样子我家宝没有随我的急性子啊,我急她不急,我和老公天天唠叨呢,不管用。看看预产期那天能有啥动静不?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 12:21
em14好好享受还没出来的时光吧!!!
点击查看全文