要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

孕期血糖高怎么办需要打胰岛素吗

楼主: 西米加油
2653529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有孕期血糖高的我空腹6.3,还没有做糖耐,我该怎么办会不会影响胎儿???希望大家给点建议
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 10:00 | 来自WAP
别恋白日梦 发表于 2013-11-15 17:24
<br/>你回我的帖子不知怎么得我回复不了你,所以就跑你这来了,我加不了你,你的需要验证答案,你加我吧1051194044。我好像比你更严重哦8.1呢
我加你了,收到没
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 20:37
先做测试,如果医生说你靠饮食控制无法好转就只能打胰岛素,这个对胎宝宝没有影响的,宝妈不用有心理压力
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 21:48 | 来自WAP
小雨微蓝 发表于 2013-11-16 20:37
<br/>先做测试,如果医生说你靠饮食控制无法好转就只能打胰岛素,这个对胎宝宝没有影响的,宝妈不用有心理压力
我现在又缺铁缺锌缺钙,我怀孕后吃的很多啊为什么还缺这些我实在想不明白,我天天都喝骨头汤,鱼,还有蔬菜,我真怀疑医院查错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:48
西米加油 发表于 2013-11-16 21:48
<br/>我现在又缺铁缺锌缺钙,我怀孕后吃的很多啊为什么还缺这些我实在想不明白,我天天都喝骨头汤,鱼,还有蔬菜 ...
<br/><br/>骨头汤不补钙的,你们医院没有孕妇营养科么?最好的补钙来源是奶制品,还有要查VD是否缺乏,否则喝再多奶也没用,铁和锌也是有相应的补充剂的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 11:26
宝妈跟我的预产期是同一天,我之前去查了空腹血糖,下礼拜才去拿报告,估计我也是血糖高的主儿。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 13:03
我表嫂怀孕的时候天天喝孕妇奶粉后来糖耐很高妊娠糖尿病,不过她没管,后来生了小孩挺健康但是就是太重了十斤八两,剖腹产生的。
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:22 | 来自WAP
好孕小雪 发表于 2013-11-18 13:03
<br/>我表嫂怀孕的时候天天喝孕妇奶粉后来糖耐很高妊娠糖尿病,不过她没管,后来生了小孩挺健康但是就是太重了十斤八两,剖腹产生的。
十斤八两???后来有没有瘦下来啊宝宝
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 17:23 | 来自WAP
ichiro 发表于 2013-11-18 11:26
<br/>宝妈跟我的预产期是同一天,我之前去查了空腹血糖,下礼拜才去拿报告,估计我也是血糖高的主儿。
不会的放宽心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:25
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
<br/>我第一次测血糖也偏高,明天去做糖耐,保佑没事哦。
点击查看全文
西米加油 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 10:27 | 来自WAP
qazwsx77 发表于 2013-11-21 23:25
<br/>
<br/>我第一次测血糖也偏高,明天去做糖耐,保佑没事哦。
我今天重新测了血糖又正常了只有4.7,不知道咋回事
点击查看全文