要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

给加深慢的姐妹正能量

楼主: guhun0003
1037318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7末次,10.22左右排卵,11.2测出水印,直到11.12历经十天才测出强阳。开始测出来的时候,看不到加深,我也老在坛子里问姐妹,现在我想说,尽量控制自己隔天测,才能测出加深。
目前早孕反应:晚上睡得早,八点就困了,爱累。吃饭挺好,今天早上干呕了一下。胸长了不少,触痛。
我还没有去医院,因为七月底生化一次,是例假过了几天没的,当然那次根本试纸测不出来,就是水印或者意念灰,所以想到四十天再去,目前没有腹痛,前几天出了点深色的东西,紧张了一下,感觉只是黄色白带,目前没有了。早上基础体温在37以上。
前几天我也发了帖子,说了自己上个月备孕经验,姐妹们可以参考。我感觉测体温这事挺靠谱。下面上图,一个是3到12号试纸变化,我用的是计尔康试纸,就是医院,计生办用的那种。另一只图是最后一次测12号测完瞬间出来的颜色。对了,补充一句,我只在10号测了一个排卵试纸,简直就是强强阳,尿液还没爬升完,检测线就清晰可见了,最后颜色深过对照线。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:34 | 来自WAP
亲,我已经测出水印第6天了,最近三四天的感觉没啥变化,但粉色水印,正担心呢,希望像你一样早些到阳。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:35
恭喜楼主,接棒~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
guhun0003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:40
等待西瓜草莓 发表于 2013-11-14 08:34
<br/>亲,我已经测出水印第6天了,最近三四天的感觉没啥变化,但粉色水印,正担心呢,希望像你一样早些到阳。 ...
<br/><br/>亲是不是太早了?我感觉到强阳,怎么也要例假过了几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:21 | 来自WAP
你的加深挺好的。不要太担心会很好的,注意休息。我的症状早上6点多就醒7点一定忍不住要排便,顺便一起测我我天都测。吃饭胃口跟平常一样,吃饱了偶尔恶心下,胸一点点压疼没感觉长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 15:23
恭喜 接宫内健康好孕 祝宝贝足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 17:49 | 来自WAP
shasha-2013 发表于 2013-11-14 15:23
<br/>恭喜 接宫内健康好孕 祝宝贝足月出生
你hcg多少了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-18 08:12 | 来自WAP
恭喜恭喜,已经很深了,我还在加深的路上。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-30 08:27
希望能跟楼主一样测出阳,菩萨保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 19:14
加深很漂亮啊。
<br/>我就没有啊。
<br/>希望明天可以加深。
点击查看全文