要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

给加深慢的姐妹正能量

1036718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10.7末次,10.22左右排卵,11.2测出水印,直到11.12历经十天才测出强阳。开始测出来的时候,看不到加深,我也老在坛子里问姐妹,现在我想说,尽量控制自己隔天测,才能测出加深。
目前早孕反应:晚上睡得早,八点就困了,爱累。吃饭挺好,今天早上干呕了一下。胸长了不少,触痛。
我还没有去医院,因为七月底生化一次,是例假过了几天没的,当然那次根本试纸测不出来,就是水印或者意念灰,所以想到四十天再去,目前没有腹痛,前几天出了点深色的东西,紧张了一下,感觉只是黄色白带,目前没有了。早上基础体温在37以上。
前几天我也发了帖子,说了自己上个月备孕经验,姐妹们可以参考。我感觉测体温这事挺靠谱。下面上图,一个是3到12号试纸变化,我用的是计尔康试纸,就是医院,计生办用的那种。另一只图是最后一次测12号测完瞬间出来的颜色。对了,补充一句,我只在10号测了一个排卵试纸,简直就是强强阳,尿液还没爬升完,检测线就清晰可见了,最后颜色深过对照线。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:35 | 来自WAP
恭喜 接宫内健康好孕 祝宝贝足月出生
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:36 | 来自WAP
接头棒'希望自己也以好孕'恭喜恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:40 | 来自WAP
恭喜!!希望我也顺利加深
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:44 | 来自WAP
恭喜,我的也测出来水印了,嘻嘻。
点击查看全文
guhun0003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:46 | 来自WAP
楠楠,, 发表于 2013-11-14 07:44
<br/>恭喜,我的也测出来水印了,嘻嘻。
那就隔天测,要不看不出来
点击查看全文
guhun0003 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:49 | 来自WAP
小何尖尖 发表于 2013-11-14 07:35
<br/>恭喜 接宫内健康好孕 祝宝贝足月出生
谢谢,我们都会如愿
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:51
强烈恭喜em35接棒!!
<br/>em25希望自己本月也宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:54 | 来自WAP
接宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:24 | 来自WAP
恭喜,接棒,希望我这个月也能好孕
点击查看全文