要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转
[多囊促排]

促排卵四次失败,绝望

楼主: wllkeling
来自WAP |举报
3150854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年4月第一次促排,当时看好多姐妹一次都成功,以为自己也可以,结果第一次促排打了10针之后,卵泡就是不大,第一次失败。第二次促排卵泡继续不大。中间换了医院,问了好多医生,医生都说减肥。6,7,8一直减肥。结果月经居然50天一直不来,促排前虽然不准,但也就40天左右就自己来了。后来吃了达夫通,来了月经。八月份月经自己来了,然后就去医院,医生做了B超后,让我吃一个月妈富隆,到九月份,医生开始给我促排,没打针,当时绝望了,都想抱养了,所以医院没怎么去。中间去过省人医,想做试管,结果医生说,卵泡长不大,试管也不行,听了那个话,我从南京哭回了家。到10月份的时候,换了来曲,打了两针,泡泡长到了20,终于大了,以为这个月终于可以了。中间测过试纸,各种白板。今天排卵十五天,体温下降。悲剧……都不晓得该怎么办了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
楼主要坚强,我今年都第六次促了,前面也是促了五次,有时长一个泡,排了但也没怀。八月份做了输卵管造影, 双侧输卵管通畅。现在继续做,我也是吃克米,然后月经第五天就开始尿促,一天二支都不长。后来医生说估计太胖要加大剂量,就一天二支,第二天三支,这样交替着打,每回这样促我都打起来了。这次这样打我长了五个大泡,均在右边,10日打了破卵针,5个泡我觉得再咋的也得中一个不是,现在坐等中奖。另外我打针的时候吃了大豆异黄酮,我觉得这个也有效果,就是汤臣倍健的。你可以参考一下。
点击查看全文
wllkeling (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
期待LONG宝 发表于 2013-11-14 21:34
<br/>...
你前几次泡泡都长大了么?一般促几次休息啊?我已经连续促了两次,不晓得这个月能不能促
点击查看全文
十四级宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-14 22:03
<br/>你前几次泡泡都长大了么?一般促几次休息啊?我已经连续促了两次,不晓得这个月能不能促 ...
<br/><br/>有三次长大了,一次没长。但那个张大的泡我感觉后期象是缩了,比如昨天看的2.1今天再看就1.8 1.9的样子了。我是促三个月就休了一至两个月。你要不要再冲一次就看自己的决定了。不过我觉得欲速则不达.
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
用过进口药物吗?促排之前一直喝豆浆吗?促排期间跳绳吗?不知道这样能不能帮助你!试试吧!尤其运动.跳绳
点击查看全文
尛闹腾ル 发表于 2013-11-15 03:30
<br/>用过进口药物吗?促排之前一直喝豆浆吗?促排期间跳绳吗?不知道这样能不能帮助你!试试吧!尤其运动.跳绳
是Dym之后,到排卵期间跳绳?
点击查看全文
天使宝宝 |
wllkeling 发表于 2013-11-14 09:50
<br/>我是四次失败啊。
<br/><br/>给我看病的医生说,促排几次没成功很正常,怀孕的过程太复杂了,不是说排卵就一定会怀的,个人心情也很重要,可是我真的很难控制情绪
点击查看全文
天使宝宝 |
菜菜宝 发表于 2013-11-14 10:25
<br/>楼主,不要担心,我一直不敢数自己促排了多少次,保守的说个位数肯定不止。这次也不知道怎么的,一开始去监 ...
<br/><br/>亲,恭喜啊,希望自己也快点怀孕,也想要个马宝宝
点击查看全文
天使宝宝 |
吴凡凡 发表于 2013-11-14 10:51
<br/>我都五次失败了,同样是绝望到死灰
<br/><br/>你是每次都有排卵吗 还是卵泡不长
点击查看全文
宝宝快来1106 发表于 2013-11-15 09:21
<br/><br/><br/>给我看病的医生说,促排几次没成功很正常,怀孕的过程太复杂了,不是说排卵就一定会怀的,个人心情也很重要,可是我真的很难控制情绪
重新再来。
点击查看全文
十三级宝宝 |
宝宝快来1106 发表于 2013-11-15 09:23
<br/>你是每次都有排卵吗 还是卵泡不长
<br/><br/>二次成功排,一次没排成了囊肿,两次没涨起来。悲催啊
点击查看全文