要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月12日预产期的留级妈妈请进!

楼主: /hx花花
552218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心伤不起啊!一直想顺产等待宝宝自己发动,可他是无比的淡定啊!今儿失眠了,留级两天,基本是天天吸氧,隔天胎监,脚水肿的厉害,还感冒咳嗽的厉害,37周B超宝宝就入盆了,胎位也很正,39周B超宝宝都快8斤了,我现在都犹豫到底是顺还是剖啦?11月12日预产期的宝妈们,你们都生了吗?
点击查看全文
/hx花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:38
cy918164 发表于 2013-11-14 11:36
<br/>我的也是12号的,超级淡定啊,我大腿根部一睡觉就痛,晚上睡不了觉
<br/><br/>我睡觉还挺好,但最近咳嗽,上呼吸道感染,医院让我吊针治疗。
点击查看全文
/hx花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:39
爸爸妈妈小宝 发表于 2013-11-14 11:13
<br/>我也是12号的,等到崩溃了,不知道可不可以打催产针
<br/><br/>我们这要41周才收院催产
点击查看全文
/hx花花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:40
Bunny妃妃 发表于 2013-11-14 06:34
<br/>还是剖吧,八斤重顺产真心疼!
<br/><br/>你顺产的8斤大宝么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:40
我是16号预产期的,也在着急呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:41
喜滋滋妈咪 发表于 2013-11-14 12:56
<br/>我也12号预产期,11日上午见红腹痛,下午痛得受不了马上入院,结果当天晚上开始就不怎么痛了,一直呆到今上 ...
<br/><br/>我第一胎的时候,见红后就使劲走路,走楼梯,才生得快呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:31
我媳妇也是。12号预产期,今天都14号了,还是超级淡定。难道是怕冷吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 20:30
我是13预产期的,医生也是说等到41周还是没动静才能催产,真着急
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-15 21:40 | 来自WAP
/hx花花 发表于 2013-11-14 13:40
<br/><br/><br/>你顺产的8斤大宝么?
不是,想顺,先是选择打催产素,三天下来只开两尺半,羊水第一天夜里破的,所以第三天无论如何要让宝宝出来,第三天下午快五点才决定剖!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:44

RE: 11月12日预产期的留级妈妈请进!

素素 发表于 2013-11-14 13:41

我第一胎的时候,见红后就使劲走路,走楼梯,才生得快呀。

走楼梯不管用,住院几天天天爬五六十层楼,但小家伙就是淡定啊

话说14日中午给医院撵回家,到家冲凉洗头吃完午饭后就上床睡觉,结果给规律宫缩阵痛痛醒,当天下午六点多二进宫,当晚淡定小伙终于在留堂两天后自动亮相啦!
点击查看全文