要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

有过自然流产的姐妹,大家都看到流出孕囊了吗

楼主: Pomapoma
来自WAP |举报
9093833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号,孕48天,开始自然流产,到现在五天了,肚子也不疼了。昨天晚上,有一长条灰白色东西流出,我以为是胚胎出来了,流干净了。今天上午去医院做阴超,孕囊还在啊,晕死。请问有过经历的jms,是第几天流出孕囊的,自己能看到吗?谢谢!
点击查看全文
Pomapoma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
yuemanxilou2012 发表于 2013-11-21 11:38
<br/>我都一个月了,大姨妈还没有来,孕48天的时候宝宝流产的
听说第一次会迟一些。请问是从流产第一天开始算天数吗
点击查看全文
七级宝宝 |
Pomapoma 发表于 2013-11-21 22:32
<br/>听说第一次会迟一些。请问是从流产第一天开始算天数吗
<br/><br/>应该是从第一天吧,我流血一直流了1个多星期才干净呢,然后去医院做了彩超,验血,看看有没有血块残留,都是正常的。
点击查看全文
三级宝宝 |
就是灰白肉呼呼的,自己可以看到,而且流出来之前肚子很痛!
点击查看全文
yuemanxilou2012 发表于 2013-11-22 12:41
<br/><br/><br/>应该是从第一天吧,我流血一直流了1个多星期才干净呢,然后去医院做了彩超,验血,看看有没有血块残留,都是正常的。
我也是一个多星期就不流了。还要等下周去看医生。咱们一起加油好孕!
点击查看全文
宝贝赖莱来 发表于 2013-11-22 13:18
<br/>就是灰白肉呼呼的,自己可以看到,而且流出来之前肚子很痛!
我流出来的是膜状的,不上圆的,感觉不是孕囊。现在都不流血了,还要等下周看医生
点击查看全文
七级宝宝 |
Pomapoma 发表于 2013-11-22 14:01
<br/>我流出来的是膜状的,不上圆的,感觉不是孕囊。现在都不流血了,还要等下周看医生 ...
<br/><br/>我流出来也是膜状的,皮肤组织,当时我还怀着侥幸心理,第二天又流出来一块,后来去医院检查,确实是流产了
点击查看全文
三级宝宝 |
Pomapoma 发表于 2013-11-22 14:01
<br/>我流出来的是膜状的,不上圆的,感觉不是孕囊。现在都不流血了,还要等下周看医生 ...
<br/><br/>那可能宝宝发育得不是很好吧。我流产两次,第一次就是两个月大小椭圆形的灰白肉呼呼的,B超已经初具人形,相对发育得可以,我自己不小心把他弄丢了。第二次是发育不好一直孕酮低没有胎心胚芽,结果流出来是膜状的,我鉴定了的是胚胎组织。
点击查看全文
宝贝赖莱来 发表于 2013-11-23 14:10
<br/><br/><br/>那可能宝宝发育得不是很好吧。我流产两次,第一次就是两个月大小椭圆形的灰白肉呼呼的,B超已经初具人形,相对发育得可以,我自己不小心把他弄丢了。第二次是发育不好一直孕酮低没有胎心胚芽,结果流出来是膜状的,我鉴定了的是胚胎组织。
谢谢mm!希望我们都可以好孕!
点击查看全文
yuemanxilou2012 发表于 2013-11-23 13:25
<br/><br/><br/>我流出来也是膜状的,皮肤组织,当时我还怀着侥幸心理,第二天又流出来一块,后来去医院检查,确实是流产了
patpat,希望我们都好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是7号自然流产的,我就没看到有孕囊流出来,也是只有一条肉膜,做bc子宫很干净,就吃了消炎药,等月经来再检查
点击查看全文