要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

有过自然流产的姐妹,大家都看到流出孕囊了吗

来自WAP |举报
9092933 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月8号,孕48天,开始自然流产,到现在五天了,肚子也不疼了。昨天晚上,有一长条灰白色东西流出,我以为是胚胎出来了,流干净了。今天上午去医院做阴超,孕囊还在啊,晕死。请问有过经历的jms,是第几天流出孕囊的,自己能看到吗?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
多走动走动吧,应该还有一块的。我是晚上6点左右一块,第二天早上5点多一块。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
我是10月8日去医院b超判死刑说胎停了,让我把保胎药都停了,回家看3天内能不能流出来,8号半夜肚子疼,比痛经难受,然后9号的凌晨3、4点吧,孕囊就流出来了,是一个核桃大小的白色物体,外表不光滑,上面连着带状物体,我猜想可能是没发育好的脐带,我当时是63天,所以应该比楼主的孕囊会大些,你多走动走动吧,我这也是第一次经历这种事情,以为流产就是流出血块呢,没想到是这么大个囊,诶,想想心里好难过
点击查看全文
Pomapoma (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
清柠子 发表于 2013-11-14 07:16
<br/>多走动走动吧,应该还有一块的。我是晚上6点左右一块,第二天早上5点多一块。
谢谢!大冬天的,也不敢多出去,怕做病。明天在家多走走。
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-14 09:46
<br/>我是10月8日去医院b超判死刑说胎停了,让我把保胎药都停了,回家看3天内能不能流出来,8号半夜肚子疼,比痛经难受,然后9号的凌晨3、4点吧,孕囊就流出来了,是一个核桃大小的白色物体,外表不光滑,上面连着带状物体,我猜想可能是没发育好的脐带,我当时是63天,所以应该比楼主的孕囊会大些,你多走动走动吧,我这也是第一次经历这种事情,以为流产就是流出血块呢,没想到是这么大个囊,诶,想想心里好难过
patpat mm。我刚开始也超难过,虽然心里上接受了,知道是自然选择。可是晚上失眠,就会乱想。这几天看到不少mm的回复,对我很有帮助和鼓励。我今天心情好像好多了。咱们养好身体,三个月以后再怀!我们都会好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
Pomapoma 发表于 2013-11-14 10:39
<br/>patpat mm。我刚开始也超难过,虽然心里上接受了,知道是自然选择。可是晚上失眠,就会乱想。这几天看到不 ...
<br/><br/>我当时也是很无助,觉得这种事儿就让我赶上了,疯狂在网上搜索胎停的原因,然后后悔啊,自责啊,各种情绪吧,还好有播种网上很多姐妹给我的安慰和鼓励,现在我也好多了,祝我们下次怀孕都顺顺利利~
点击查看全文
sdsd_0816 发表于 2013-11-14 16:08
<br/><br/><br/>我当时也是很无助,觉得这种事儿就让我赶上了,疯狂在网上搜索胎停的原因,然后后悔啊,自责啊,各种情绪吧,还好有播种网上很多姐妹给我的安慰和鼓励,现在我也好多了,祝我们下次怀孕都顺顺利利~
谢谢,都会好起来的!
点击查看全文
九级宝宝 |
我是56天的时候流出来的,第二天医生开了益母草和消炎的药一星期的量,吃了之后又掉了两块东西出来,一星期后复查B超,流干净了。现在在等大姨妈来呢。
点击查看全文
qzone_177580 发表于 2013-11-19 14:27
<br/>我是56天的时候流出来的,第二天医生开了益母草和消炎的药一星期的量,吃了之后又掉了两块东西出来,一星期后复查B超,流干净了。现在在等大姨妈来呢。
谢谢mm,我还是没有看到孕囊掉出来,已经10天了。下周去看医生
点击查看全文
七级宝宝 |
我都一个月了,大姨妈还没有来,孕48天的时候宝宝流产的
点击查看全文