要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

自从知道自己怀孕,老感觉自己小肚子疼,不是所谓左下角或又右下角疼,而是肚脐眼下面的小肚子都疼,不知道是我自己太在意还是什么?有没有同样症状的吗?腰还困疼!

楼主: cinderellar
2131017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从知道自己怀孕,老感觉自己小肚子疼,不是所谓左下角或又右下角疼,而是肚脐眼下面的小肚子都疼,不知道是我自己太在意还是什么?有没有同样症状的吗?腰还困疼!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:36
有!同感间歇性的隐隐作痛!昨晚上还被痛醒了!真吓人!还好就几分钟!朋友说是不是我自己想太多了,但是痛感是实实在在的呀!都说是宫扩的原因!不知道到什么时候才不痛!
点击查看全文
cinderellar (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:13 | 来自WAP
zaozaoyun 发表于 2013-11-14 17:36
<br/>有!同感间歇性的隐隐作痛!昨晚上还被痛醒了!真吓人!还好就几分钟!朋友说是不是我自己想太多了,但是痛感是实实在在的呀!都说是宫扩的原因!不知道到什么时候才不痛!
那你去看B超了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:28 | 来自WAP
为啥我等开奖也是肚脐眼下面疼没中!羡慕楼主
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:37 | 来自WAP
mengeq1 发表于 2013-11-17 09:28
<br/>为啥我等开奖也是肚脐眼下面疼没中!羡慕楼主
有啥羡慕,现在比不怀孕更害怕,怕宝宝不好,怕胎停或流产,各种担心,害怕,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:39 | 来自WAP
cinderellar 发表于 2013-11-17 09:37
<br/>有啥羡慕,现在比不怀孕更害怕,怕宝宝不好,怕胎停或流产,各种担心,害怕,
楼主已经迈出一步了!!当然羡慕…你这些担心准妈妈都有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 10:59
我也是半夜被痛醒啊!~
<br/>DYM感已经一个星期liao~腰痛也一个星期了
<br/>这几天不知道是不是要来ym了~腰特别的痛~
<br/>
<br/>有人和我一样吗?
<br/>
<br/>腹部的痛~这是第一次发生在我身上~所以... 烦恼
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:44 | 来自WAP
evilisme 发表于 2013-11-19 10:59
<br/>我也是半夜被痛醒啊!~
<br/>这几天不知道是不是要来ym了~腰特别的痛~
<br/>
<br/>有人和我一样吗?
<br/>
<br/>腹部的痛~这是第一次发生在我身上~所以... 烦恼
那你没测早早孕吗
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 07:55
evilisme 发表于 2013-11-19 10:59
<br/>我也是半夜被痛醒啊!~
<br/>这几天不知道是不是要来ym了~ ...
<br/><br/>我24日最后一次月经,8号下午A,19日半夜,肚子隐隐作痛,痛醒了
点击查看全文