要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝体重不长,咋办?

楼主: 为宝宝备战
689617 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝7个半礼拜了,这几天吃的不多,晚上睡觉也很费劲,一个礼拜体重一点没长,我有点着急,怎么办呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 20:48
先看宝宝是否吃的饱,平时哭闹不
<br/>
<br/>欢迎加入母婴交流群  156370016
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:03
你家牛哈!我家的估计我奶不多,我2个月才全母乳,呵呵!而且是被娃逼的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:14 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-14 04:07
<br/>宝妈,安啦,我当时还和你一样,呵呵!没事,有宝就吃的少,我家的体重次次垫底,儿医每次都说娃健康,呵呵 ...
<br/><br/>说反了吧?一般来说纯母乳的娃前奶几个月都奶胖哦,只是长大后不那么容易得肥胖症
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 01:42
我家刚开始混养,后来自己要母乳,死活不要奶粉了!我家真心瘦!可我问了几个母乳的怎么也都瘦呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:45 | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-15 01:42
<br/>我家刚开始混养,后来自己要母乳,死活不要奶粉了!我家真心瘦!可我问了几个母乳的怎么也都瘦呢!
母乳宝宝也有很多胖的,身边有3个月18斤的呢!你多吃些营养好的就是,孩子健康就好不用纠结胖瘦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 12:00
两个月宝宝晚上睡觉不踏实一般多见缺钙,可以吃点鱼肝油,这时候宝宝应该每个月增长速度是2-3斤,可以加我群妈妈们一起讨论一下 318050735
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:36
儿子八个多月才18斤    爱玩爱笑  没觉得担心 体重不是唯一衡量标准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:56
猫猫宝贝乖 发表于 2013-11-14 16:49
<br/>不是吧亲,我家宝宝母乳喂养,五个月21.6斤,抱一天真心觉得累
<br/><br/>哈哈,这么胖!!!
点击查看全文