要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[小三警报]

突遇小三,我该怎么办

楼主: 咪沽
1120418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  • 从前认为如果自己遇到了这样的事情,结果只有一个,离婚。可真正遇到了,反倒茫然,心中有太多的不舍,老公说心从未出轨,于是选择了原谅。我不知道这样做到底对不对,不知道今后的日子该怎么过,心里的坎怕是永远不会消失了,原来无比的信任老公,现在每一分每一秒都在想他在做什么,在哪里,心里在想什么,好累,可又能怎样呢
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:17
哎,又一个受伤的女人啊,这男人真是不靠谱
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:29 | 来自WAP
weiwei2234 发表于 2013-11-13 22:29
<br/>结婚以前我也一直认为假如老公出轨了,必须离婚,这是没法原谅的事情啊,可是现在结婚后尤其是有了孩子之后 ...
<br/><br/>为什么女人都这么可怜…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:18
1. 心没有出轨那个,就是一句鬼话。楼主信了,骗骗自己而已
<br/>
<br/>2. 各人性格不一样。没孩子离婚也可以;或者能忍下来不离婚也可以。就我的个性而言,永远忘不了这种恶心的事情,肯定会离婚。
<br/>
<br/>顺便套一句台词:有些事,你越想忘记,越记得清楚
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:47
亲 我们有个群 帐号是284911686 里面有很多姐妹可以帮助到你。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 13:57
恩,很多姐妹都是看到说男人出轨就让离婚的,其实真的到自己身上能立马决定离婚的有几个呢?大部份女人最后都是选择原谅,只是失去了那一份信任感。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:37 | 来自WAP
huxian996 发表于 2013-11-14 10:29
<br/><br/><br/>为什么女人都这么可怜…
是啊!女人怎么就那么弱势呢,但愿永远不会遇到这样的事,永远只是假设
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:14
em27如果给我发现我会一煤气给炸死他算了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:21
心从未出轨!这也太琼瑶啦,演电视那
<br/>真是宁愿相信世上有鬼呀
点击查看全文