要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝妈用什么护肤品

楼主: yuppdt
1365923 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快六个月,从怀孕到现在一直没有护肤,宝妈们都用什么牌子的护肤品,家里有face shop,感觉都过期了,补水效果好的有什么呢,我想宝宝保养一下,现在胖的都走了样,报着宝宝出去,别人都会问是二胎,唉,难过啊gst不活了

点击查看全文
yuppdt (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 20:17
cherrypuck 发表于 2013-11-16 11:10
<br/>孕晚期是在夏天,除了早晚出门散步,平时也不出去,基本什么也没用过。现在到秋冬季了,本人又是干性皮肤, ...
<br/><br/>听说科颜氏保湿挺好的,就是淘宝太多假货不敢买,我现在还用的孕妇用的保湿水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 09:52
yuppdt 发表于 2013-11-16 20:17
<br/>听说科颜氏保湿挺好的,就是淘宝太多假货不敢买,我现在还用的孕妇用的保湿水 ...
<br/><br/>在聚美优品上买的,应该还能保证是正品,一百八十多,很大一瓶,蛮划算的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-18 13:34
yuppdt 发表于 2013-11-14 07:55
<br/>兰芝的面膜用过
<br/><br/>水凝轻盈精华水 200ml 137块
<br/>水凝轻盈保湿乳 120ml 155块
<br/>毛孔清皙泡沫洁面膏 160ml 105块
<br/>夜间修护锁水面膜 80ml 137块
<br/>
<br/>你看看这几样有没有你需要的。都香港专柜买的..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-12 15:41 | 来自WAP
我那时候怀孕用的是天然的小菲孕期专用的护肤品<br/>他们家的洁面乳和柔肤水效果都很不错<br/>味道我也很喜欢
点击查看全文