要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

希望新妈妈们不要纠结女宝了好吗

楼主: 高宇汐
1040415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 能怀孕是多么的幸福的事,相比那些怀孕困难的姐妹。我们是多么幸福,不要纠结孩子的性别了

我真的很讨厌附写男宝特征的帖子,看看周围的人们,有几个老人被自己的女儿抛弃的,相反,我工作中所接触的家庭纠纷都是儿子和老人打官司。
生了儿子听着是好事,可是他们是男人,不会体会生孩子的痛苦。当然,我希望天下的儿子都很体贴孝顺。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 23:42 | 来自WAP
泡泡妮妮 发表于 2013-11-14 16:44
<br/>我想要两个宝,儿女双全,头胎最好是女儿。因为看了一本书,说如果头胎是儿子的话,二胎女儿会受到很大的限制,不管晚多少年生,这种限制一直都在。但如果头胎是女儿,二胎是儿子的话,两个宝差个4、5岁,从基因上来说,这种限制就没有了。希望大家都能儿女双全
这是啥意思?什么限制啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:20 | 来自WAP
狗屁de人生 发表于 2013-11-14 01:48
<br/>健康就好,最受不了这里有个女人,查出来是男宝,却到处晒自己是你男宝,又跟别人说,想要是女儿,为何不求翻盘呢?对于我来说,男女都一样,教育好,就可以!
我貌似知道你说谁,每次听她说话好像都有带点幸灾乐祸的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:37 | 来自WAP
男女都好,但是有时就是为了满足别人的需求
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:13
我也无所谓二胎男女,可能男宝好点,儿女双全,但是我们就生两个,不管第二个男女都生,我不会去看性别
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-15 18:19 | 来自WAP
蓝精灵321 发表于 2013-11-15 07:20
<br/>我貌似知道你说谁,每次听她说话好像都有带点幸灾乐祸的感觉。
哈哈哈,嘘!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-15 19:30 | 来自WAP
就是的,真的受不了那些说是女宝就上火闹心的求翻盘的,都是自己的孩子怎么那么心狠!
点击查看全文