要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连+巧囊+弱精+活力低+不射精的备孕之路

楼主: lt917
1095919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月做了腹腔镜和宫腔镜手术分粘和摘除巧囊,老公又查出弱精和活力低下,自己在家用针管辅助试孕不成功,8月开始我和老公一起吃中药,断断续续的运动和艾灸,11月13日尝试了第一次人工受精,静静等待好消息中~

点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 09:59
那天排卵的时候还真感觉到了右侧有点小小的刺痛感觉呢,今天又感觉左边有点小小刺痛,不会是受精卵从左边管管在前进吧?
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 17:36
今天8点起床的,下午5点就困了,比平时瞌睡多,预兆?才三天呢
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:41
昨晚梦到牙齿接二连三的掉,太恐怖了!
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 09:54
这两天感觉左边输卵管位置不时有刺痛感觉,千万不要在这里扎根呀!多多蠕动蠕动呀!
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:30
今天第七天,早上用早早孕测了下,白板!希望是还没有着床吧
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 09:44
昨天来例假了!这个月再努力!
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 16:42
因为没有来得及二次建档,建档当天也来不及人工,所以十二月没有人工。
<br/>吸取经验,一月16日人工了一次,人工前一天就跟医生约好,不然现在试管的太多了,医生根本忙不过来。
<br/>这次医生是个女的,上次是个男的,感觉娴熟些,虽然是临时抓来的。而且只是在外阴处消毒后,就直接扩阴器打开,直接注射优化后精液。但是扩阴器进去的时候很疼,和上次一样,都没有门诊的医生温柔。也没有像上次扩阴器后还消毒了阴道里面,把我疼的呀。整个过程很快,5分钟不到,然后躺了半个小时,就自己出去了。
<br/>本来医生建议第二天再人工的,因为好像还排不出来,果然,第二天去B超检查还未排出,就打了一针促排,忘了名字了,说是36小时会排。但是第三天回家自己试纸还是双杠,还未排,最后还是自己又用针管试了两次,第一次流出来很多,第二次对着宫颈口注射,没怎么流出来。
<br/>今天都第十天了,如果过年来例假,就代表又失败了,准备试管吧!
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-7 16:10
过年前查了一次,好像是30日,还是没有。
<br/>然后过年还是照常过,去泡了温泉,然后吃了火锅,还是狠辣的烧烤兔。结果中药也没吃,叶酸也没有吃。过年后面几天到老公单位跟他值班,好像是4号,想起要减下肥了,然后做了下减肥操,跑了1~2km步,后面几天觉得有点嗜睡,但是每天还是睡得比较晚。
<br/>今天年后上班第一天,同事说昨晚梦到我怀起了,我想既然她都梦到了,我就测一下吧。然后中午吃完饭,用放在办公室的早早孕试纸测了,心里还想着不会在这么昏暗的厕所给我惊喜吧,然后居然就发现两条杠了!!第一次看到两条杠,还是有点惊喜,但是又马上想到宫外孕的可能,因为像我这种状况,很有可能是宫外的,马上心情就变为忐忑了。如果是宫外还不如下个月直接去试管呢,但是又怀着那么些不是宫外的期待。
<br/>马上告诉老公,有点小激动,但还是很冷静的告诉他宫外的可能性。他也叮嘱早点去查,看是不是宫外。
<br/>马上去网上查宫外的症状,有腹痛、流血,还要借助查血和B超才能最后诊断。
<br/>目前我只是左边手术的部份会有抽痛,还没有流血,明天去医院查下血,然后每隔两天去看下HCG指标。
<br/>还有我这个同事真的很厉害,因为她现在也怀孕有5个月了,她当时也是头一天梦到自己怀孕了,第二天测就果然怀起了,太神了!
<br/>上次例假是2014年1月1日,今天已经37天了,如果正常的话,那应该是10月份生,清宫图显示是男孩。
<br/>哎,保佑我这次正常怀孕吧!
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-7-22 01:52 | 来自WAP
lt917 发表于 2014-02-07 16:10
<br/>...
就是说只要没确定怀孕,运动是没问题的?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-7-22 09:01
祝福楼主,一定会好孕的
点击查看全文