要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

输卵管粘连+巧囊+弱精+活力低+不射精的备孕之路

1091819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年1月做了腹腔镜和宫腔镜手术分粘和摘除巧囊,老公又查出弱精和活力低下,自己在家用针管辅助试孕不成功,8月开始我和老公一起吃中药,断断续续的运动和艾灸,11月13日尝试了第一次人工受精,静静等待好消息中~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:07 | 来自WAP
自己在家用只管试孕???这样也可以啊
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:11
2013等待中... 发表于 2013-11-13 19:07
<br/>自己在家用只管试孕???这样也可以啊
<br/><br/>播种网里有不射精的都采用了这种方法,有成功的哦,但是要注意卫生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 21:52 | 来自WAP
愿你能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:16 | 来自WAP
祝福楼主。
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:50
tingting0214 发表于 2013-11-13 21:52
<br/>愿你能好孕!
<br/><br/>呵呵,谢谢!em11
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:50
虫子的天空 发表于 2013-11-14 01:16
<br/>祝福楼主。
<br/><br/>谢谢亲!em11
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:52
早上一早去监测人工后的排卵情况,右侧已经排了哦,医生让把维E和叶酸吃起,有点小高兴,但是又很担心我的管管,自己助孕的时候都没怀起,这次要争气呀!
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:58
昨天做了人工后,查了下资料,说是避免剧烈运动,所以没有做健身操也没有跑步,就只是艾灸了下,就是单桂敏说的那几个穴位,也没有加班,要保持心情舒畅好帮助排卵,看来还是有功效,这次周期喝了很多黑豆浆应该也有作用。但是管管有问题,排的出去吗?还是担心,今天多运动下吧!
点击查看全文
lt917 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:01
昨天老公不错,比平时听话,一会帮我买水一会帮我买鸡翅,还中午请我吃火锅,为了就是让我高兴保持心情舒畅哦!em21
点击查看全文