要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[空囊胎停]

空囊无卵黄囊胎芽胎心,要检查哪些项目呀?到底是精子不好还是卵子不好呀?

33239837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年8月20日的末次月经,月经周期一般为28天,9月20日试纸测出来双杠,而且很明显,9月27日验血孕酮23,HCG4999,之后国庆回家火车汽车飞机折腾了7天,10月19日BC空囊无胎芽胎心,验血孕酮21.3,hcg126000,但是我没有放弃,等一个礼拜后复查仍然是空囊无卵黄囊,最后不得不放弃,10月29日清宫。期间一直无腹痛无出血。

正在等第一次月经,是第一次胎停,连卵黄囊都没有,请问这到底是什么原因呀?要做哪些检查呢?

点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我也是8.20末次,11.2空囊清宫。T_T
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
6.25末次月经,B超检查一直无卵黄囊,8.25晚自然流产,8.26清宫。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我现在54天也是无卵黄囊无胎心胎芽无流血,且孕酮正常,哎,上帝不怜我。十天后复查,希望能长出来
点击查看全文
宝宝好好滴 (楼主)
六级宝宝 |
DecMa 发表于 2013-11-13 21:23
<br/>我也是8.20末次,11.2空囊清宫。T_T
<br/><br/>这几天关注了各种胎停群,听她们说,空囊的话大多是卵子不好或者精子不好,我打算让我老公去查查精液存活率和精子畸形率,我做激素六项,卵泡监测。大家要多多分享经验,我们差不多时候,嘿嘿,希望到时候一起好孕
点击查看全文
宝宝好好滴 (楼主)
六级宝宝 |
274321862 发表于 2013-11-14 09:07
<br/>我现在54天也是无卵黄囊无胎心胎芽无流血,且孕酮正常,哎,上帝不怜我。十天后复查,希望能长出来 ...
<br/><br/>54天还早,再等等,万一着床晚呢,绝对不要放弃哟,心态要好点,不要太有压力,这样对宝宝也不好,要相信宝宝一定也在积极努力的成长。加油,祝宝宝健健康康。等你好消息
点击查看全文
宝宝好好滴 (楼主)
六级宝宝 |
Yidingxingfu 发表于 2013-11-13 21:52
<br/>6.25末次月经,B超检查一直无卵黄囊,8.25晚自然流产,8.26清宫。
<br/><br/>那你现在有没有做检查呀?都做了哪些检查?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝宝好好滴 发表于 2013-11-15 08:50
<br/><br/><br/>54天还早,再等等,万一着床晚呢,绝对不要放弃哟,心态要好点,不要太有压力,这样对宝宝也不好,要相信宝宝一定也在积极努力的成长。加油,祝宝宝健健康康。等你好消息
谢谢。昨晚梦见宝宝长芽了,希望是真的。我连卵黄囊都没看见,星期一去Bc了,如果有卵黄囊了,就算胎芽小我也会坚持的,就怕还是什么都没有。你还好吧
点击查看全文
宝宝好好滴 (楼主)
六级宝宝 |
274321862 发表于 2013-11-15 08:54
<br/>谢谢。昨晚梦见宝宝长芽了,希望是真的。我连卵黄囊都没看见,星期一去Bc了,如果有卵黄囊了,就算胎芽小我 ...
<br/><br/>昨天有个妈妈说,她50天的时候只有一片阴影区,当时医生都让她放弃了,可她觉得自己没什么不适症状,就坚持下来了。60天才看到孕囊,70天胎芽胎心什么都有了。要有信心,只要不出血不腹痛,都可以等到80天左右的,如果80天还没有,那时候再放弃也不迟,至少,你给了宝宝机会。现在放宽心态,做最坏的打算,尽最大的努力。加油em25帮你祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝宝好好滴 发表于 2013-11-15 08:52
<br/><br/><br/>那你现在有没有做检查呀?都做了哪些检查?
还没检查呢,去看中医了,在喝中药,中医说下次怀孕要去他那把脉保胎。
点击查看全文