要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵14天hcg才7,3天后成功翻倍成功,给多囊和疑似生化的亲们打气。

楼主: se、蜜蜜
115862133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-28
强阳的时间: -
84年大老鼠备孕2年成功升级,非常窝心的写下这篇文。

去年查处多囊,激素紊乱,一个月达英后复查,激素正常,妇幼让打针那会不懂,转战中医2个周期无果,老公心疼说自然备孕,可是1年多没声音看着身边朋友都做妈妈了所以在今年8月复查激素正常,管子通常,开始踏上促排道路,9月11日月经第五天克米中药,雌二醇,泡泡1.9*2.0内膜11期待落空,10月11日继续重复促排,泡泡2.1*1.7  2.1*1.5 排卵12天zzy意念灰,连续3天无加深,担心会生化,排卵第14天查血,晴天霹雳医生直接判定生化妊娠,hcg7,孕酮10,彻底伤心了,因为一直是一个医生看病就给保了3天今天复查hcg100 孕酮40小宝真的很坚强,医生说简直是奇迹,所以写出来给姐妹们打气,希望大家都成功好孕! IMG_0486.JPG IMG_0486.JPG
点击查看全文

se、蜜蜜 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 18:15
<br/><br/><br/>我确认了,现在好开心哦~
数值多少啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
恭喜恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 |
se、蜜蜜 发表于 2013-11-14 19:07
<br/>数值多少啊
<br/><br/>孕酮162,HCG478 ,雌二醇1869
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 19:30
<br/><br/><br/>孕酮162,HCG478 ,雌二醇1869
好厉害,比我好多了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
哇 ,希望我的bb也能坚强!!加油!!
点击查看全文
十三级宝宝 |
se、蜜蜜 发表于 2013-11-14 19:31
<br/>好厉害,比我好多了
<br/><br/>我一直吃达芙通还要三天一针2000单位HCG的,我问医生跟化验结果有没有影响,他说会有一点,不过数值也算可以,下周一复查翻倍
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 19:43
<br/><br/><br/>我一直吃达芙通还要三天一针2000单位HCG的,我问医生跟化验结果有没有影响,他说会有一点,不过数值也算可以,下周一复查翻倍
今天多少天了?
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
粑粑麻麻123 发表于 2013-11-14 19:37
<br/>哇 ,希望我的bb也能坚强!!加油!!
我周日复查看结果
点击查看全文
十三级宝宝 |
se、蜜蜜 发表于 2013-11-14 19:44
<br/>今天多少天了?
<br/><br/>我31号排卵的,今天应该算是排卵后14天吧,
点击查看全文
se、蜜蜜 (楼主)
xuanxuan84 发表于 2013-11-14 19:47
<br/><br/><br/>我31号排卵的,今天应该算是排卵后14天吧,
这个值很好
点击查看全文