要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

请问各位不动精子是死精吗?

楼主: 幸运的当当
来自WAP |举报
4194019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非前向运动精子也是死精吗?
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-11-14 12:34
<br/>不知道呢,不动的也很麻烦
一起加油吧!现在你们在用什么药?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
幸运的当当 发表于 2013-11-14 14:33
<br/>一起加油吧!现在你们在用什么药?
我老公是激素不好,所以吃的十一酸睾酮和他莫昔芬,都是调理激素的
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
天赐我小小胖 发表于 2013-11-14 14:35
<br/>我老公是激素不好,所以吃的十一酸睾酮和他莫昔芬,都是调理激素的
哦!祝你们早日康复!
点击查看全文
五级宝宝 |
幸运的当当 发表于 2013-11-14 09:38
<br/>吃左卡尼汀会有效果吗?
<br/><br/>那不清楚,我老公没吃这个。
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
12约 发表于 2013-11-15 09:08
<br/><br/><br/>那不清楚,我老公没吃这个。
嗯,那能告诉我你老公吃的什么吗?效果怎么样?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
幸运的当当 发表于 2013-11-15 15:26
<br/>嗯,那能告诉我你老公吃的什么吗?效果怎么样?
他吃着中药呢!
点击查看全文
我老公也是,不动的百分九十几,医生开了个叫妥金的,还有一些中成药,周一准备开吃,也不知道会不会有效果,那个要一次二千五,加其他的要三千多呀,希望有效果。我们一起加油吧!
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
水心鱼0 发表于 2013-11-16 00:18
<br/>我老公也是,不动的百分九十几,医生开了个叫妥金的,还有一些中成药,周一准备开吃,也不知道会不会有效果,那个要一次二千五,加其他的要三千多呀,希望有效果。我们一起加油吧!
嗯嗯!一起加油!早日康复!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我家的也是,医生开的都是中成药,真不知道会不会有效果
点击查看全文
可以问下你们都是开那些药吗,我老公的中成药一个黄精赞育胶囊,还有一个少腹逐瘀颗粒,我看那个少腹逐瘀颗粒是吃月经什么的,怎么会给我老公吃,好奇怪。
点击查看全文