要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

请问各位不动精子是死精吗?

来自WAP |举报
4193119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
非前向运动精子也是死精吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
不是,是不动的,不是死的,死的叫死精。。
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-11-13 17:03
<br/>不是,是不动的,不是死的,死的叫死精。。
你好!我的不动精子百分之九十多!按你意思就是活力不够是吗?要不是死的我就放心!
点击查看全文
幸运的当当 发表于 2013-11-13 19:26
<br/>你好!我的不动精子百分之九十多!按你意思就是活力不够是吗?要不是死的我就放心!
我曾经在好大夫上面看到有医生这么说的,不动的精子让他动起来就可以了!
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
天赐我小小胖 发表于 2013-11-13 21:17
<br/>我曾经在好大夫上面看到有医生这么说的,不动的精子让他动起来就可以了!
哦!那怎样才能东起来呢!医生给我开的左卡尼汀,不知道有没效果!你好孕了吗?老天赐给你小小胖了吧!
点击查看全文
幸运的当当 发表于 2013-11-13 22:04
<br/>哦!那怎样才能东起来呢!医生给我开的左卡尼汀,不知道有没效果!你好孕了吗?老天赐给你小小胖了吧!
木有呢,我老公原来是离心偶见精子,现在是少精了,但只能试管,自然怀孕没什么可能,我们才开始前期的检查,怎么动起来,我真的不清楚,还是听医生的吧!
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
天赐我小小胖 发表于 2013-11-13 22:36
<br/>木有呢,我老公原来是离心偶见精子,现在是少精了,但只能试管,自然怀孕没什么可能,我们才开始前期的检查,怎么动起来,我真的不清楚,还是听医生的吧!
哦!那祝你们好运!这意思是不是我的情况比你老公要好一点?晚安!
点击查看全文
五级宝宝 |
那应该是活力比较差。
点击查看全文
幸运的当当 (楼主)
12约 发表于 2013-11-14 09:37
<br/>那应该是活力比较差。
吃左卡尼汀会有效果吗?
点击查看全文
幸运的当当 发表于 2013-11-13 22:50
<br/>哦!那祝你们好运!这意思是不是我的情况比你老公要好一点?晚安!
不知道呢,不动的也很麻烦
点击查看全文