要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆让我恶心

楼主: 宝贝在我心
2066948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年老公88年,我两在一起有三年今年有了宝宝领了证,还有三个月宝宝就要生了可是那么久我两还没办结婚酒席,原因是老公前段时间房子装修可是房子装修好了还是没办更可气的是我老公他妈从怀孕以来连提都没提办酒的事,屁都没放一个家公是个势利的人好吃懒做又好赌有一分赌一分,昨天我出去玩和她们聊天时她们说家婆只帮我们办瞒月酒回去,我就问老公说你妈就帮我们办满月酒那我们结婚酒呢我老公既然和我说要我们自己借钱办怎么有这样的家婆老公的哥哥那时候结婚是家婆办的就是他哥拿去外家的彩礼钱家婆还出了三千剩下的就是他们自己借自己还的这不是欺负我吗,再说我爸因为不同意我和老公一起还没要过一分彩礼呢既然是这样当初他们也不要帮他哥哥办啊为了装修房子我和老公欠了一屁股的债以后还要帮宝宝买奶粉尿布的想到这些我就想哭姐妹们我该怎么办啊我怕每次想起这事我就会和老公吵再深的感情也会被吵没的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:33 | 来自WAP
呃,不办就不办,自己的日子自己过,如果他们真没钱总不能让他们去借吧,楼上说的打掉小孩,分手,带老公回娘家,真的可取吗?只要别折腾自己就会幸福,如果给我重新选择我宁可不办婚礼,因为婚礼彩礼都是我们自己出的,也挺好,父母没义务出钱,你父母也不会图那点彩礼的,又不是卖女儿,你现在怀着孕,东想西想会影响宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:43
讨厌这样的婆家,我同事也是,婆婆没有在男方那里办酒,他们结婚就在女方这里办酒,生了宝宝回去婆家,婆婆还让他们自己买糖发给亲戚朋友,真是笑死人了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:49
没标点符号看的很累
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:38
我们是有孩子才订婚的,订婚的钱我们都还要自己掏一部分呢,我在有二胎了,但是是我自己不愿意办酒席的,家里才刚建房子,我想等好了再办,毕竟我娘家比较注重这些体面,总不能让送嫁的人没地方住吧。我公婆也还好,很辛苦
<br/>
<br/>亲,只要你跟你老公感情好,其它没有过不去的坎的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 14:02
都肚子大了,都领证了,老太婆吃定你了,忍了吧,不然怎么办?闹起来只能是气了自己,肚子里的宝宝也跟着受苦。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:01
芊艺宝宝 发表于 2013-11-13 17:12
<br/>太亏了,是我的话我觉得对不起父母白养了自己20几年
<br/><br/>不办酒不要彩礼是白养的女儿???
<br/>女人先把自己当商品,然后又被父母待价而沽,最后卖进婆家后还抱怨婆家一说你两句就“凭什么凭什么”。
<br/>
<br/>愿意置办聘金和嫁妆, 是遵循风俗;愿意裸婚的,也是人家小两口有自己的选择,没觉得对不起谁的父母。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 15:25
我们也没办酒席,不过公婆把钱给我们让我们去蜜月了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:06
也也许因为我们太看重这份感情,所有生闷气的只有自己,她们根本不知道,所以自私点算了,自己心里舒服再说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 23:18 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-13 16:53
<br/>不办酒可以啊、办酒需要多少钱、让他们把这钱折现给你、不然就问他们这个孩子想不想要了、楼主不能在一开始 ...
<br/><br/>孩子是自己的  咋准备生下来送公婆吗 呵呵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-15 00:14 | 来自WAP
楼主怎么跟我一样摊上这样的人家,我是没怀孕被他们说
点击查看全文