要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

这样的婆婆让我恶心

楼主: 宝贝在我心
2063548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人92年老公88年,我两在一起有三年今年有了宝宝领了证,还有三个月宝宝就要生了可是那么久我两还没办结婚酒席,原因是老公前段时间房子装修可是房子装修好了还是没办更可气的是我老公他妈从怀孕以来连提都没提办酒的事,屁都没放一个家公是个势利的人好吃懒做又好赌有一分赌一分,昨天我出去玩和她们聊天时她们说家婆只帮我们办瞒月酒回去,我就问老公说你妈就帮我们办满月酒那我们结婚酒呢我老公既然和我说要我们自己借钱办怎么有这样的家婆老公的哥哥那时候结婚是家婆办的就是他哥拿去外家的彩礼钱家婆还出了三千剩下的就是他们自己借自己还的这不是欺负我吗,再说我爸因为不同意我和老公一起还没要过一分彩礼呢既然是这样当初他们也不要帮他哥哥办啊为了装修房子我和老公欠了一屁股的债以后还要帮宝宝买奶粉尿布的想到这些我就想哭姐妹们我该怎么办啊我怕每次想起这事我就会和老公吵再深的感情也会被吵没的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-11-13 19:05 | 来自WAP
这是未婚先孕的代价,你得为自己的所做所为承担结果!
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:06 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-11-13 16:54
<br/>你可以问问你老公啊
<br/><br/>他妈和他说他哥嫂办酒是他们自己借的也是他们自己还的,他嫂和我可不是这样说的就是拿去他外家的钱还差不多,平时他嫂和他妈也是矛盾重重的和我比较好吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:08 | 来自WAP
你都快生了,碰上小气的人家,省一分是一分。自己认了吧。
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:08 | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-13 16:53
<br/>不办酒可以啊、办酒需要多少钱、让他们把这钱折现给你、不然就问他们这个孩子想不想要了、楼主不能在一开始 ...
<br/><br/>如果她们可以折现给我我就不会那么烦恼了你以为她们不会算啊办个酒还可以收红包亏也亏不了多少他们就是不想出钱。
点击查看全文
宝贝在我心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:12 | 来自WAP
英子的宝 发表于 2013-11-13 19:08
<br/>你都快生了,碰上小气的人家,省一分是一分。自己认了吧。
<br/><br/>我就是咽不下这口气,再省她还不是不会把钱给我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:12 | 来自WAP
宝贝在我心 发表于 2013-11-13 19:08
<br/><br/><br/>如果她们可以折现给我我就不会那么烦恼了你以为她们不会算啊办个酒还可以收红包亏也亏不了多少他们就是不想出钱。
找他们好好说说、不行就回娘家、别让他们以为咱好欺负了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:14 | 来自WAP
怎可能给你?未婚先孕,这就是拿你的主要点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:27 | 来自WAP
恶心有什么用?你婆不给办你们就自己办好了,自己办到时礼金一分也不给你婆婆就是了。我们结婚酒席就自己办的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 19:53 | 来自WAP
在有理,只要你遇到一家这样的人,并且没办酒席就领证还怀孕,那么即使你有理也说不清了、女人一直都在幻想有一个穿上婚纱被所有人祝福的婚礼,看来你可能不会有了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:38 | 来自WAP
带着你老公回自己家呗,让你老公当上门女婿多好,反正你家婆又不缺儿子。你给你老公洗脑,家婆对两个儿子待遇不一样,说明你老公没有分量,让老公跟你走
点击查看全文