要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

爸,我恨你!!!!

楼主: 漂亮的小新
93999131 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于我的家庭有太多的故事,妈妈是我最在意和最爱的人。

我的外婆在妈妈3岁多时就去世了,小时候由奶奶带着,奶奶去世以后就开始了她的寄人篱下的生活,和哥哥嫂嫂一起生活,偏偏哥哥是个特别怕老婆的主儿,妈妈没念过什么书,十来岁就要下地干活,去生产队给家里挣公分,嫂嫂高兴了会给口饭吃,不高兴了饭都没有,哥哥却一句话也不敢说,有时候实在饿得不行了就去邻居家要点吃的,或者去两个姐姐家呆几天,完了回来还会挨嫂子的骂,说出去要饭吃会坏了她的名声(嫂子是人前一个样人后一个样)。也许是小时候没吃饱饭,营养不良的缘故,妈妈个子不高(哥哥姐姐都高个子),在这样的生活下涨到20多的时候,妈妈开始幻想找个好的对象,也许就能结束这样的生活了……

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
一切都过去了,苦去甘来,真的是养儿方知父母恩,好好孝顺你母亲
点击查看全文
十三级宝宝 |
好妈妈,好女儿!好人一生平安!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 |
楼主吃得苦中苦,方为人上人。你和你妈妈会幸福的
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-11-14 01:13
<br/>好妈妈,好女儿!好人一生平安!
恩,谢谢大家!
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
Yvone3329 发表于 2013-11-13 21:33
<br/>都要看哭了,楼主妈妈好伟大!!我也是妈妈,我也很伟大!
每个妈妈都很伟大,
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
昨天晚上做了一晚上的梦,梦到了以往和妈妈的点点滴滴,不知不觉得醒来时候已经哭湿了枕头!!妈妈总是像个男人一样的活着!!
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
漂亮的小新 发表于 2013-11-14 07:22
<br/>昨天晚上做了一晚上的梦,梦到了以往和妈妈的点点滴滴,不知不觉得醒来时候已经哭湿了枕头!!妈妈总是像个 ...
<br/><br/>虽说妈妈是女的,有的时候比男的更能吃苦,更坚强
<br/>希望你妈妈现在起幸福着
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
fengaiyang 发表于 2013-11-14 08:39
<br/><br/><br/>虽说妈妈是女的,有的时候比男的更能吃苦,更坚强
<br/>希望你妈妈现在起幸福着
恩,谢谢,大家都要幸福!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
好心酸啊,现在楼主家的日子应该 好过点了吧,
点击查看全文
漂亮的小新 (楼主)
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-11-14 09:07
<br/>好心酸啊,现在楼主家的日子应该 好过点了吧,
恩,现在经济条件好多了,但是妈妈不开心,心里很苦,我后面会说到的。
点击查看全文